Re: 【寶島一村】只是冷凍包子!

看板Drama作者 (某物)時間15年前 (2009/02/16 01:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《nickyho (最想看凌希斯了~)》之銘言: : 剛看完回來,有種很失望的感覺 : 但要問我為何失望~ 我還真不曉得怎麼說 : 當初也是因為太犯規的陣容而買票 : 我不是眷村小孩 ...可是 : 上演的東西,也跟我小時候沒兩樣啊= = : 只是大家操著不同的口音而已 : 就會變成,我不明白到底想表達什麼.... : 上次看淡水小鎮時,我以為沒有感動到 : 可能是演員經驗不夠的問題 !~ : ...故事的結構 影響也很大 : 我都知道下半場要演什麼了 : 不過,如果不是演員陣容太堅強 撐場 : 大概就會睡著了 .... : 嘆~失望啊!~ po這一篇前,先說抱歉,因為我自己看寶島一村前一天, 弄到早上,沒有睡覺,就跑去看戲了。 所以在燈光好氣氛佳的情況下,三個半小時整整睡掉兩個小時以上 囧"> 這說明了看戲前一定要保持好體力 唉 整個故事情節因為補眠的關係,完全已經抓不到了, 但是最讓我打進心頭的一句話,是馮翊剛說的:「你家窗就是我家窗!」 簡簡短短的一句台詞,說明了在那個人生背景之下, 一群人為了生活,而相互幫助的故事,也增添不少辛酸。 其他的,很多正如板上所說,我同行的朋友也有說 這是一場純粹的講述,一個如幻似夢的光陰故事。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.169.217

02/16 01:25, , 1F
加場有換人演嗎? 不是朱德剛嗎?

02/16 01:38, , 2F
對不起,我不知道 囧"> 有可能坐在最後一排,看不清楚

02/16 01:39, , 3F
演員加上沒睡覺茫茫的。。所以,一樓這樣說,我也糊塗了

02/16 02:29, , 4F
對不起,是我錯XD 好囧阿...