[心得] 為什麼不吃蛋糕

看板Drama作者 (o_O)時間15年前 (2008/09/23 11:41), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很早就訂票 說是到現場找信封 結果信封是有啦 但沒有全部 我是講名字拿到隨便撕下的票 所以看到許多比我晚到 卻坐在中間的人 感覺就很ooxx 雖然南海劇場不大 但是左右兩翼還是會被擋到看不到全景啊 為什麼不吃蛋糕 劇情方面 個人感覺懸疑度不夠 可能是在聲音表現方面不夠好吧 換場時間隔過久 偶有冷場 不懂牆上掛的到底是一堆餐具跟鑰匙 還是其實代表的是別的呢? 最重要的是 不是說沒有蛋糕的桌上 到蛋糕上桌前的猜疑嗎? 為什麼一開始桌上就擺了兩個蛋糕!? 演員方面 為什麼大女兒走路都要一直撩起裙子呢? 總覺得快要曝光了 囧 一開始在桌上低頭猛吃時 髮飾掉了下來 應該是意外吧 演員冷靜的將它放回頭上 不錯不錯 沒有亂掉 那位媽媽的老妝令人無言 從頭到尾一直覺得貼在眼鏡兩旁的白色物很礙眼 除此之外 要不是台詞有說出女兒,媽媽 完全無法得知她是媽媽 ><" 男主人妹妹聲調方面感覺很搶眼 其他人的演出也不錯 在換場時儘管無燈光 但依然有做動作 值得稱讚 我想 此齣戲還是有進步空間 但基本上還不錯看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.166

09/29 02:40, , 1F
桌上百的是蛋糕還是白米飯請問

09/29 02:43, , 2F
原po比較喜歡大劇場嗎?