Re: [公告]實習版主上任

看板Drama作者 (傲笑年)時間16年前 (2008/06/23 18:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《toiletmei (傲笑年)》之銘言: : 大家好(鞠躬) : 終於在這段日子,有兩位勇士來信應徵了!(大喜)分別是sharonal及dontom兩位版友, : 從兩位的來信中,可以想見他們對於戲劇的熱情和服務的熱心,因此我想說這兩位將來可 : 以一起管理版面! : 從今天起,sharonal及dontom會開始實習,因為我七月底到九月初人在非洲,版務就交由 : 兩位實習版主負責了,當然,這段日子我還是會把該做的事做好的,謝謝大家這麼照顧我 : ,也希望版友們好好照顧實習版主啊! : 桶妹 在這裡跟大家說一下,雖然版友dontom很熱心地要擔任版主,不過因為上站次數和文章數 不足,因此無法申請擔任版主一職。 近期就由我和sharonal姊姊來一起管理版面。sharonal快上來自介一下吧! 謝謝大家^_______________________^ 桶妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.107.22

06/24 01:48, , 1F
推sharonal
※ 編輯: toiletmei 來自: 59.104.56.112 (06/24 03:08)

06/25 07:15, , 2F
突然發現我是sharonal "姊姊"耶

06/29 23:57, , 3F
因為桶妹是永遠的妹妹XD