Re: [心得] Feet of Flames 火焰之舞

看板Drama作者 (小獅子)時間16年前 (2008/01/27 06:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《janetchen (新生活囉)》之銘言: <前文述刪> : (偷偷說一下,我覺得高雄的朋友有點不熱情吶, : 舞王一直揮手大家才開始尖叫起來) 真的要抱怨一下..感覺真的很不熱情說... 舞王常常在台上要求歡呼尖叫等..但幾乎都只有零星的聲音 中間有時甚至連鼓掌都很不熱情 (特別說我隔壁那個,從頭到尾沒看他鼓掌過 從你跟朋友的對話我知道你是拿公關票啦,不過好歹也鼓掌一下咩) 害我喊的喉嚨好痛...兩手掌也都紅通通的..@.@ 我是坐在中間4500的位置.. 最後謝幕後,第一次喊安可的時候..真的令我相當訝異.. 特區這邊真的只有零星的喊安可聲..(我猜大約只有1/3不到的人) 我努力的鼓掌..喊著安可,想說能不能至少帶動一下我附近的人 結果環顧前後左右..一堆人不動如山,坐的好好的 有的甚至還兩手抱胸..(阿現在是怎樣?你們都不想看安可就對了?) 之前我看了舞王跟愛爾蘭之虎..都沒這麼悶.. 還好最後團員列隊喊one more的時候有比較high... 最後,再抱怨一點 全場我四周總共響起了兩次手機聲(我聽的到的) 還都拿起來講了幾分鐘..>"< 這點感覺大家還是......需要加強阿..@.@ : 最後encore的時候感覺大家才開始熱起來。 : 舞王出來一段solo之後,大家瘋狂尖叫+鼓掌跺腳拍手, : 後來全部團員都出來了喔! : 然後一直重複主旋律那段! : 舞王還一直向大家示意,要不要one more呀?! : 這時全場終於都瘋了,大家都佔起來拼命拍手尖叫要求one more! : 後來就在這段旋律加上舞台的大火燄中結束了! : 我的美好夜晚, : 謝謝火焰之舞大家的努力, : 謝謝Michael Flatley製作出這麼棒的舞蹈, : (Michael Flatley:你站在舞台上,音樂聲隆隆作響,觀眾在尖叫, : 燈光閃爍著,你的心臟砰砰猛跳,汗水飛灑四周, : 那是全世界最棒的感覺。) : 謝謝老天爺給我們好天氣, : 我真的好感動好感動。 : 打網誌的同時還一直在聽它的原聲帶。 : 太美好了。 : BRAVO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.154.244

01/27 07:34, , 1F
Welcome to Taiwan! 連京戲啟示錄都可以全場起立鼓掌了XD

01/27 14:29, , 2F
就我看過幾場音樂劇經驗 特區根本一點都不high阿 唉 ~~~

01/27 14:30, , 3F
vip席的大爺 臉上都很安靜 連個掌聲都很吝惜的 超怨恨的

01/27 16:50, , 4F
請問火焰之舞大概要總長多久呢?

01/27 17:45, , 5F
我看的小巨蛋那場還滿嗨的~

01/28 21:46, , 6F
我看小巨蛋20號晚場...現場也超冷的...直到安可才熱起來

01/28 21:49, , 7F
安可時我當成演唱會在high...狂吼狂叫又亂跳

01/31 12:02, , 8F
真的 超high的 但我是看小巨蛋首場 哈