Re: [問題] 關於持卡人與訂購人不一致

看板Drama作者 (Occlumency)時間17年前 (2006/10/14 11:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
  非常非常感謝大家的回答,整件事情已經解決了,那個訂購人和持卡人要相同 的規定,應該是指當訂購人用別人的卡買票,但是持卡人拒絕付款以致於票開不出 來的時候,要由訂購人自己負責.昨天我媽媽去幫我拿票的時候沒有遇到任何問題. 再次感謝大家回應. ※ 引述《Finghi (Occlumency)》之銘言: :   大家好,我剛才在兩廳院售票系統用我的帳號登入後購票,因為我沒有信用 : 卡,所以信用卡資料是我媽媽的,我這個大笨蛋沒看清楚說明,持卡人填了她的 : 名字,但是訂購人還是我自己的名字,後來才發現訂購須知上說,如果持卡人姓 : 名和訂購人姓名不同,導致票卷無法開出要自行負責,我的天啊,現在又已經過 : 了服務時間,沒辦法打電話去了,而且也沒辦法更改訂購資料了.請問大家,有 : 人有遇到這樣的麻煩過嗎?票一定會開不出來嗎?真不知道怎麼辦才好,謝謝回答! --   「熱情是一種人格態樣,是一個人全面熱愛他的生命所展現的人格力量.」 邱妙津 <<蒙馬特遺書>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.186.169

10/14 21:15, , 1F
其實無差,領票認的是信用卡

10/15 01:15, , 2F
但非本人簽章就犯了偽造文書吧...

10/15 13:34, , 3F
我意思是,領票的認的是信用卡的持卡人ꄠ