Re: 北藝9403表演基礎期末呈現

看板Drama作者 (天使蛋)時間18年前 (2006/06/22 08:08), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《ichleo (蛋糕)》之銘言: : 不必去看了拉 : 要事先索票 一場只開放十個現場索票的觀眾 : 前台的態度超差 : 是差到我有欠你錢嘛?那種 : 七點半戲已經要開演了 還愛放不放現場索票的觀眾 : 叫一個大概隔十秒才叫另一個入場 : 然後突然咚一聲大門關起來 : 前台用蚊子般的聲音也不知道是不是對觀眾講說 : 今天的票沒了喔 : 在那邊空等的觀眾簡直像傻瓜一樣 : 既沒禮貌性的說對不起也沒事先告知可能進不去更沒有在門關起來以前告知觀眾 : 一副 活該阿你幹麻不索票 我們也不兮罕你一個觀眾 : 北藝大的學生到底在跩什麼? : 真是教育失敗!!! 不知道這位蛋糕先生(小姐) 您是否是北藝大的學生? 如果是,那我不太懂您使用如此激烈的言詞來辱罵自己學校的用意何在? 如果不是,那我也搞不懂您是用甚麼樣的客觀角度及立場來說北藝大的學生很跩? 我有相當多的朋友是北藝大戲劇系的學生 就我所知他們每次的演出都是相當盡心盡力想要讓觀眾有個愉快的看戲經驗 也許事情做的不夠完善我們可以給予建議讓他們下次做得更好 無心挑起筆戰 但我想您應該向北藝大的學生道個歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.243.88

06/26 02:11, , 1F
觀眾如果在前台受到不合理的對待

06/26 02:12, , 2F
反應出來有何不妥?

06/26 02:13, , 3F
認真不代表事情就做得好

06/26 02:14, , 4F
藝大9403也有hoves出面表示虛心受教

06/26 02:21, , 5F
也解釋了過程中確實有所疏失

06/26 02:21, , 6F
這些是否彌補了原PO在當場受到的無理對待