Re: [問題] 新舞台的座位

看板Drama作者 (貓咪 伸出爪子 徵友)時間18年前 (2006/04/13 02:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Meditator (小達 好友名單全毀)》之銘言: : ※ 引述《littleanne (舞魂)》之銘言: : : 如果要從 旁邊(最左邊和最右邊) 的位置來比較 : : 1F後面旁邊 比較好,還是2F 前面旁邊 比較好呢? : : 謝謝 : 我也是想問問題 ^^" : 我也是看春鬥...我想請問 : 我買的是1200的票,大概兩個禮拜前訂的票 : 他給我的是1200最後一排的票...但是在中間 : 不知道從中間看好還是在一旁靠走道會比較好? : 會不會其實靠走道視野會比較好,在中間反而容易被擋到呢? : 早訂本來想可以拿到較前面的位置 沒想到居然是最後一排 Orz 這事 見仁見智 別太難過 舞評級專業觀眾 可能想要八到十二排(抱歉忘記新舞台的高度了 亂講個大約) 所以有可能是人家打混亂刷一個位置 有可能人家特地給你內行的位置 有可能當時一千二的票已經訂成倒三角形 而一般人較愛中間 但前面沒有了 所以他給你後面 一般看愉快的觀眾 這種票價帶 當然買九百去前面親近一下舞者 最開心 想伺機而動的 會緊貼票價變化的線 或是走道 來坐 矮的 喜歡兩邊區靠中央的走道 談戀愛的 喜歡一樓邊邊 坐位氣勢夠又不會太亮 哈哈哈 只能說 各有所好 如果你會選位,千萬自己來, 選的好,效益等於往上衝兩個票價帶,比打個什麼折還划算 不會選位,那就看看表演學經驗~ 好在 新舞台每一個位置 都好。 所以只要決定好票價帶,其他,是還好啦。 如果很不滿意,試著去電看看有沒有迴轉空間?? 我沒試過,一向下好離手。有什麼新消息 上來分享吧 才疏學淺,敬請指教。 -- 死貓咪害羞個啥 徵個友拖拖拉拉~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.209

04/13 09:42, , 1F
這篇很妙XD

04/13 10:19, , 2F

04/13 11:39, , 3F
印象中,新舞臺大廳區是從8排開始高低起伏

04/13 11:40, , 4F
不過新舞臺真的幾乎0死角 所以不用太傷心

04/13 12:04, , 5F
新舞台是6排起變高,7排與6排同高;後漸次高起

04/13 12:51, , 6F
真的很妙XD

04/13 20:07, , 7F