Re: [問題] 人間條件2,吳念真謝幕的一句話是什麼

看板Drama作者 (.....)時間18年前 (2006/03/19 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《takeshi06 (艋舺一條龍)》之銘言: : 今天我去高雄看了 人間條件2~她與她生命中的男人們 : 真的很好看,今天去還滿場喔,真的很棒, : 它是一個台灣女人的故事,卻賺了我一個男人的眼淚, : 不...它賺了全場觀眾的眼淚,一個平凡,可是卻好像就發生在身邊的故事,好看 : 恩,回到我的問題,我要請問看過的版友, : 吳導在謝幕時,說:這齣戲獻給全台灣的女性,這句話希望與大家共勉 : 我要問就是,他說了什麼, : 很短的一句話,可是當時掌聲如雷,吳導的聲音被蓋過了, : 有人可以告訴我嗎,甘溫 我是今天看下午場的 去綠光劇團的留言版看到 導演在台中場最後也是說這句話 「五宅雕ㄟ粗來工威」(有能力的出來講話) (轉自綠光劇團留言版ꤠMiko的留言) 沒記錯今天最後應該是這句話 ^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.170.12

03/19 00:38, , 1F
感謝解答

03/19 21:25, , 2F
是的 就是這句!!!!