Re: [閒聊] 愛爾蘭之虎位置

看板Drama作者 (Westlife 3/9-12 in 台北)時間18年前 (2006/03/16 11:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dearvinus (飄流的人兒)》之銘言: : ※ 引述《Kate (Westlife 3/9-12 in 台北)》之銘言: : : 可惡 那個一樓特區 又是貴賓席嗎= =+ : : 5排那麼多位置耶 可惡 可惡 : : 很想坐近一點看麥可叔叔阿>"< : 我進去看特A區的座位都是從第一排開始的 : 應該是得自費的貴賓區吧 : 不過5000元區是真的很廣 要訂就早 剛看台北場好位子還一堆 私心希望 這些票最後能放出來 恩 我是看高雄場的 發現大家都是衝高價位耶 呵呵^^ 還有好多位置不錯的票耶 想看麥可叔叔的快衝阿阿阿 另外 有人去過這個場地嗎 請問3排 緊臨貴賓席位子 兩邊還看的清楚吧 因為麥可叔叔常常會從兩邊跳過來^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.121

03/16 14:56, , 1F
誰曉得,幅員太廣了,兩側都是5000的情況下

03/16 14:57, , 2F
我還是選擇了最中間的位置~ ~