討論串[換票] 林宥嘉 12/17 800*4換梁詠琪鄭中基 800*2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChtSuck (黃玠我愛你)時間6月前 (2023/11/30 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
持有:. 林宥嘉 12/17(日) 800*4連號. 想換:. 鄭中基 任一天 800*2連號. 梁詠琪 04/13(六) 800*2連號. 可四張換您兩張. 互補價差. 鄭中基可交換序號. 梁詠琪可先匯款再提供林宥嘉的序號. 待梁詠琪可以取票 我再匯款給您 您再提供序號. 煩請站內信討論. (於版

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChtSuck (黃玠我愛你)時間6月前 (2023/12/01 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
持有:. 林宥嘉 12/17(日) 800*4連號. 想換:. 鄭中基 任一天 800*2連號. 梁詠琪 04/13(六) 800*2連號. 可四張換您兩張. 互補價差. 鄭中基可交換序號. 梁詠琪可先匯款再提供林宥嘉的序號. 待梁詠琪可以取票 我再匯款給您 您再提供序號. 煩請站內信討論. (於版

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者ChtSuck (黃玠我愛你)時間5月前 (2023/12/04 09:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChtSuck (黃玠我愛你)時間5月前 (2023/12/05 10:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChtSuck (黃玠我愛你)時間5月前 (2023/12/06 08:37), 5月前編輯資訊
內容預覽:
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁