討論串[情報]購買陳奕迅演唱會票券請小心!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者ann770316 (Ann)時間8年前 (2016/03/25 01:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版). 這兩三天大爆發了所謂的「我也誠意要處理」事件!!. 如果網友有遇到下述狀況,請特別留意,避免再跳入火坑。. 簡單來說前因後果:. 一.貼文說也好多張票券. 1.各種連號. 2.內文專業、資訊很多、理由一堆. 3.付款方式要店到店. 4.先給店到店資料,再確認有沒有票. 5.請先給li
(還有1158個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者freeinmusic (咦?)時間8年前 (2016/03/25 02:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借個標題回一下~. 我今天也有收到那封標準的"我已經在處理了"的簡訊,. 一般來說這種簡訊應該是只發給有跟他買票的人吧?. 但奇怪的是,我其實是跟citytalk上的其他賣家買的,. 所以收到這封陌生電話的簡訊的時候一頭霧水。. 不過仔細想想,好像事有蹊蹺:. 我當初跟citytalk的賣家買了4/
(還有547個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者rennis時間8年前 (2016/03/25 10:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家早,關於相關票券的購買疑慮,有問題的可以站內信給我. 我們有組成line群討論中,但入群會審核(之前有疑似黃牛或詐騙想混入). 目前得知不只陳奕迅的票劵有這樣的情況. 林宥嘉的票券也有類似情況,. 有疑慮的歡迎站內信跟我聯絡,但因為人數眾多,所以回覆較慢請見諒。. 來信請附上對話紀錄截圖證明.
(還有50個字)

推噓29(29推 0噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者shoutz時間8年前 (2016/03/25 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天文章被洗掉的速度很快. 不管是不是陳奕迅的演唱會. 買票都要注意喔>.^. 有類似情形的快聯絡R大!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.30.172.149. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者shoutz時間8年前 (2016/03/25 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
又洗掉了,手動置底喔~我相信還有很多人沒有發現!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.172.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1458912385.A.C0E.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁