[售票] 五月天1/1 看台1張

看板Drama-Ticket作者 (只想繼續飛...)時間4月前 (2023/12/25 15:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4月前最新討論串3/3 (看更多)
節目:五月天 [ 回到那一天 ] 25週年 巡迴演唱會 地點:台中洲際棒球場 時間: 1月 1日 18時 30分 位置:西上C視線不完整護網區 12排 原價:1880+155(扭蛋) 售價:1880+155(扭蛋) 張數:1張 交易方式:面交(屏東)/匯款給序號 連絡方式:站內信/line 備註: 這張是我自己本來要看的, 因為朋友約我,所以原本的位子要讓。 我不是特地挑偏遠地方面交,我就真的屏東人, 這張有扭蛋,如果不想要扭蛋的可以當天等我扭完再面交, 如果想要扭蛋就一起帶走。 可以在五版或者屏東版搜尋我id確認我是真人非詐騙。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.249.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1703487721.A.CCB.html

12/25 15:05, 4月前 , 1F
推推