Re: [售票] 陳奕迅 2016台北演唱會洽中

看板Drama-Ticket作者 (Erin)時間8年前 (2016/03/23 21:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《shoutz (shoutz)》之銘言: : ※ 引述《udalbo (矯情)》之銘言: : 文章被洗掉了,大略講一下狀況 : 賣家po文賣票,但同時賣給許多買家, : 寄出時間一延再延,有諸多理由,雖有退費, : 但不曉得為什麼要賣給這麼多麼人(賣給眾多買家的票都是都是4/1黃3C25排) : 經版友來信發現 udalbo=Kalico=coto360 : : 剛板友通知有人針對我售票疑問,特發文說明: : : 1.因票券多組,打算一人只售4張才統一簡單發文。 : : 2.委託他人寄送多組有點混亂才有所延盪。 : : 3.造成買方疑慮或困擾,請站內信提供匯款帳號退款。 : : 4.如退款總額超過今日上限,一律明中午前櫃檯匯款完成。 : : 5.對於造成的困擾,萬分抱歉。 你好 不好意思 我想請問一下 他是否確實有退款? 因為我也買了兩張5800的票… 然後他說他已經寄出了 預計在禮拜三晚上(就是今天)會由店到店送到 但是我還沒收到店到店的簡訊 於是賴他問他 可是他只傳了下列這個回我: 我每個都發以下內容:因為很多漫罵,有些人我沒有說明的空間。有人疑慮所以我正在跟 有關單位說明,麻煩等我一下就立即處理,避免未說明被立即凍結無法退出。如果真不願 等待,那就報案好了,我已經盡量再處理,為了讓您及其他擔心買家都能先拿回貨款,您 也可不必回我,我說明完就會立即在每日限額內匯回。(超過將於明日上午匯出),我絕對 沒有想騙人的錢。帳號請留站內給我,都先退完我會統一發文說明原因,貼出購買票圖。 他又有在PTT上說黃牛blahblah 所以我有點搞不清楚現在的狀況到底是?? 想問一下你們是否確實有收到退款或是票 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1458740812.A.88F.html

03/23 21:48, , 1F
到底有多少受害者

03/23 22:32, , 2F
一天的限額多少 他到底收了多少..他到底有多少票.從一開始就