討論串[問題]悠遊卡訂購
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者goldenbetty (很久沒改暱稱了)時間14年前 (2010/06/20 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
原諒小妹的愚笨.... 看到訂購統計預定6/30完成. 但不知道去那裡才可以訂購.... 各位板大可以解答嗎. 很怕超過時間..又買不到了.... 感謝!. --. ☆★ 機會是留給準備好的人 ☆★. ↑. ← →. ↓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tototo (相見不如懷念...)時間14年前 (2010/07/17 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有任何催促或抱怨或其他的意思. 只是說說我的心情 ><. 前天 到小七買東西 結帳時很自然的拿起帥氣的龍I CASH遞出去. 可是 店員告訴我 晶片讀不到 可能是壞了. 昨天 換了第二家小七再試 一樣的結果.....Orz. 喔 天阿 我已經用壞第二張龍 I CASH了. 當初買了5張 送小羅一
(還有6個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者sagat時間14年前 (2010/07/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 我知道沒人在催我^^". 不過我知道這整個流程有延宕..內心有點過意不去. 這陣子工作上遇到稽核 忙了兩週 想請假不是那麼容易. 又碰上硬碟壞軌電腦重灌 (還好還沒開始收訂單). 希望月底前可以順利請個兩天來弄這件事. 等完成圖案授權的事之後 (最重要的部分). 我會找個大家信得過的人來接手後
(還有130個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者wake1117 (十年龍魂他日興)時間13年前 (2010/09/15 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
先跟春橋大說聲抱歉. 我回這篇不是感到不耐之類的. 只是七月這篇文章之後就沒了消息. 可以請問一下進度了嗎@@. 我不是在催促啦!. 只是想知道一下現況...... 辛苦了喔 春橋大. 沒薪水領偶爾還要為這事請假少賺到錢. 更還要承受版上大家殷切的期盼. 感謝 加油. --. 請問形容誇張的"裡普"

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wake1117 (十年龍魂他日興)時間13年前 (2010/09/16 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 又要再一次跟春橋大抱歉了. 我不是故意打錯你的名字的!!. 而是....我從知道你以來都一直以為你用的是春嬌這個暱稱啊!!!. 終於一解我多年來的疑惑了. 原來我把嬌和橋搞混好多年了 哈. 對不起喔. --. 請問形容誇張的"裡普"二字是那兩個字啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁