討論串[討論] 各隊代表性人物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者vikaje ( )時間14年前 (2010/02/03 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
MLB的每隊都會有跨時代的代表性人物. 像是Jeter之於洋基 Pujols之於紅雀. 如果是小熊的話 Sosa應該當之無愧. Ken Griffey Jr.和一朗 大部分的水手迷應該還是會選前者. 那中職呢?. 龍 黃平洋. 獅 謝長亨or嘟嘟. 虎 林仲秋. 象 彭政閔or陳義信or李居明. 鷹
(還有17個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者juptanaka (期望明年能飛龍在天)時間14年前 (2010/02/03 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
龍 黃平洋、呂明賜、張泰山. 因為黃、呂兩人都算是早期的投打雙雄,OEO則是96年的新人王,而且也是三連霸時期. 不可或缺的角色. 順便參日職一腳:. 巨人:桑田真澄. 廣島:野村謙二郎. 養樂多:池山隆寬、廣澤克己、石井一久. 橫濱:佐佐木主浩. 阪神:八木裕. 中日:郭源治、陳大豐、落合博滿.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wake1117 (十年龍魂他日興)時間14年前 (2010/02/04 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我認為羅敏卿也很適合 他的打擊真的太棒了!!. 當然潘也是啦. 我不能接受張泰山代表別隊 尤其是一隻一直羞辱他的隊伍. 當然原PO指跨時代 以後是很有可能畢竟他生涯最菁華的部份的確是在那隊. 但我就是不能接受啦!!原PO有提廖敏雄應該是可以提莫再提的. 那當然非鄭昌明莫屬了吧我比較好奇職5開始加入的

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間14年前 (2010/02/04 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得既然是要說代表性人物,最好先把時間範圍界定出來. 要不然都變成張飛打岳飛了. 像MLB都會有best of the decade這種列表. 我們可以說台灣的老虎先生是林仲秋,這毋庸置疑. 不過統一和兄弟的代表人物,可能就得拆成兩時期來陳列了. 個人覺得雖然黃平洋的確算是龍隊的表徵. 但是我會傾
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者koreasucks (藍天再現)時間14年前 (2010/02/06 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果是各隊代表性洋將:. 投 打. 龍 史東/賈西 坎沙諾/大帝士. 獅 王漢/湯尼 布雷/卡羅. 虎 將生/沙勒 鷹俠/康雷. 象 巴比諾/勞勃 帝波/德伍. 鷹 多情/奇戈 喬治/丹尼歐. 牛 勇壯/威爾 怪力男/威拉斯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁