討論串[公告] 版聚討論 (有意願的版友請推文或回文喔)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者Price (Price)時間14年前 (2009/11/03 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家就先別回文或是噓文去嗆z版友了. 我雖然也很氣憤,但更不喜歡看到龍版烏煙瘴氣. 時間應該用在更正面的事情上,對嗎?. 龍版也有好一段時間沒辦活動了. 正好現在球季結束,不用去想要不要辦看比賽的聚會. 我是在想可以來辦聚餐型態的版聚. 考量到台灣各地的龍迷都很多. 就先北、中、南各辦一場吧. 東部
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Price (Price)時間14年前 (2009/11/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒有吵架之後,人氣就開始下滑了 Orz. 大家只想進來看吵架嗎? 不會吧.... 請大家踴躍回覆版聚的討論喔. 無論如何一定辦的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.183.46.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Price (Price)時間14年前 (2009/11/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
開放討論以來,已經看到不少龍迷表達參加的意願了. 這個討論預計開放到十一月底,然後就要來敲實際的時間地點囉. 北部版聚將會在十二月舉辦,中部跟南部要請熱心龍迷出來當召集人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.183.46.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Julie046 (茱兒)時間14年前 (2009/11/19 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有個小提議.... 因為球員工會先前籌劃的八八水災義賽已由原先的11/14預計延到12月中. 無論北中南或身在何處的龍迷...其實可以藉這次機會聚聚. 不但有公益性質的實際幫助,又能支持龍隊過去積極參與的工會. (其實12月的週末假日我個人行程很滿可能無法參加). 但我相當期待也很嚮往那種龍迷相聚

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Price (Price)時間14年前 (2009/11/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
目前主辦人如下:. 北部:Price. 中部:enly. 南部:willyt 要自願嗎? XD. 東部:willyt 要自願嗎? XD. 到時候我一個人可能會忙不過來. 在此也徵求一到兩位龍迷幫忙活動的一些事務囉. 比方說幫忙做實際的參加人員聯繫之類的. 有興趣的請直接推文報名即可. 感謝大家. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁