討論串看到象迷說「我現在瞭解當年龍迷的心情了」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Price (Price)時間14年前 (2009/10/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
去象版走走看到這句話:. 「我現在瞭解當年龍迷的心情了」. 看了好難過,眼淚都快流出來了. 想不到有一天我會為了死對頭兄弟象掉眼淚. 如果可以,我多麼希望你們一輩子也不瞭解我們的心情. 如果可以,我真的想永遠羨慕你們有球隊可以支持. 如果象隊還有明年,也許我真的會想進場替乾淨打球的象隊球員加一次油.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shakeyao (黑白)時間14年前 (2009/10/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下象板的文章. 突然也好想念味全龍啊. 完全可以體會那些哭的球迷的心情. 因為十年過去了. 我想起來還是會很難過. 消失的不只是一個球隊而已. 還有對棒球的熱情. 還有那一段有龍隊陪伴的年輕歲月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.10.36.24.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alexfang7419 (泰山斌鎮紅茶)時間14年前 (2009/10/30 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟說一下我的想法. 其實我一點也不希望有人來體會這個. 畢竟球隊解散的痛大家最精楚. 再說當年各位也經過遊行來訴求球隊不要解散. 雖然結果不如大家的希望. 但是大家也盡力了. 只能說天不從人願. 如今他們有任何的行動嗎?. 今天如果象迷跳出來請願. 人數會比我們當年少嗎?. 就算是跟當年一樣的訴求
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tubawang (阿寬)時間14年前 (2009/10/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
感觸真的很深,身為龍迷就是該反象. 如果連反對的對象都消失,那龍迷還有什麼可以依戀的... 但我還是討厭洪領隊,這個傢伙嚴格說起來. 是畸形中職制度的一手建立者,當年擋遠雄補龍隊一刀的往事不提. 有太多莫名其妙的制度都是這個人制訂的,只能說. 這起事件會鬧的那麼大,洪有很大的問題. 但大家(包括我)
(還有339個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者newsp (為善最樂)時間14年前 (2009/10/30 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
從味全解散後 我跟著小葉跟泰山轉戰興農. 中間又爆發過好幾次一樣的事件 但我始終看著我愛看的棒球. 今年 我也進場看了快10場球 始終是因為愛棒球而支持球隊跟球員. 而不是因為支持球隊跟球員 才看棒球. 這幾年 發生了那麼多讓人傷心的事. 但是我仍然不受影響支持著棒球. 每一次事件發生後 總是一樣的
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁