討論串[閒聊] 印象最深的幾場比賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者killer922 (西雅圖睡不著~)時間18年前 (2006/05/04 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
小時候........... 在那個有第四台但是要用選台器的年代. 當時的比賽都是在TVIS直播. 不知道是職棒幾年. 只記得龍隊前面都打的不好. 只要我一轉過去看就有危機. 再換別台危機就會解除(迷信@@?). 就這樣到了9下. 當然反攻的時候都不敢轉過去看. 隱約看到打很久(因為比賽都沒結束XD
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者horson (單身不貴族)時間18年前 (2006/05/04 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深刻的比賽是還在廣播時代. 好像職二還職三的時候吧. 味全 VS 統一. 兩隊打擊大爆發. 龍隊一到九棒只有帥哥李安熙沒擊出安打. 其他棒次還是每個都有長打咧. 最後是14:13 不過我忘了誰贏XD. 每一局都聽的心臟差點從嘴巴跳出來..... 還有一場是職三的例行賽最後一場(吧?). 味全
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onizuka (社會局)時間18年前 (2006/05/06 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我當時國一 因為晚上要坐車回屏東. 所以看午場的兄弟VS統一 >_<. 李文傳VS阿Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.210.211.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddienakajim (Nakajima)時間18年前 (2006/05/06 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深的一場球賽是在1997年,一場大概在五月的龍象大戰. 那年正好要考二專,翹掉補習班晚上的課,跟同學跑去台北市立棒球場看. 那場龍隊一路打的很悶. 到了九局下半,以0比8落後. 後來大家悶到火了,站起來看九局下半. 不管誰上來都喊全壘打. 球員也以安打回應我們. 一直追到6比8. 2人出局,
(還有88個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yeadean (亞典波羅)時間18年前 (2006/05/09 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深的應該是職棒五年的味全和俊國的比賽了吧. 這也是我第一次到球場看球,地點在台中球場. 第一局味全就狂攻猛打,一共是攻下十四分. 從六點半打到七點半,在外野喊到聲音沙啞,實在是太high了. 最後味全就以二十比六,十四分之差獲勝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁