Re: [閒聊] 聊聊你還記得的洋將吧

看板Dragons作者 (.....)時間13年前 (2011/04/07 09:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
回歸一下主題好了 球 員 打擊 力量 速度 大帝士 74 68 83 不用說盜壘超強,從游擊被拉到中外野,冠軍主力 喬坎那 76 76 64 其實這時候就比較少看比賽了 第一年很強 第二年很鳥 坎沙諾 75 76 74 他也算是味全招牌了,印象中每次陳憲章都會被他轟 艾 勃 76 75 66 完全打擊,那時候覺得他超強的,只是後來就.... 馬 斯 74 75 66 其實這時候我還沒看中職= = 法蘭克 76 70 68 來來回回 後面來的幾次打擊率都很高 聽說還有待過喇妞 麥雷諾 76 57 60 小時候覺得他來就=味全也有葛雷諾*1後來好像也打沒多久 巴威特 75 62 62 其實我對他的印象只有拳頭很大 多力士 74 57 60 我.....就是那道光....(我不記得了) 吉 彌 72 70 62 好像有印象 跟馬斯差不多薄弱 只知道都還不錯強 麥 克 67 68 62 ㄜ....傑克森我熟 凱 斯 72 64 70 印象中..他打擊率都在兩成出頭,後來看紀錄有不錯的時候 我以前每次輸都在想,為什麼味全的游擊手都找到那麼鳥的 勃 朗 68 66 69 他是...廣告裡面MR.BROWN...那個嗎? 威 勒 64 66 71 聽說坎沙諾同隊時,他打第四棒坎怪一棒(我看倒像九棒) 鈴木俊雄 65 67 70 記得我蠻討厭他的,搶陳金茂位置,打得也普通,田宮流 湯興佐 69 57 65 我只記得他算蠻帥的,感想跟凱斯一樣,打擊要人命 體力 控球 凱 撒(賈西) 67 80 不用介紹了吧 KKK SAVE 那時對決勞勃 百力 超熱血的 牛沙勒 63 75 不錯強,但印象很深刻是他被球擊中牙齒,滿口血好噁心 漢 銳 80 77 好像是雙後援的第一棒 印象中不錯強 金德七 88 77 我可以拒用韓貨嗎 好啦 那時候投手黑暗期 徐總愛用 史 東 124 75 黑將軍強爆了,後來還去鷹隊過,還上過MLB的樣子 郝 恩 78 74 我對郝康德比較熟= = 安士堡 112 75 球員生涯不熟= =後來好像回祖國去當投手教練兼球探 麥 特 57 75 聽說很強 考聯考沒看到= = 隔年就..那個了..三連霸了... 蓋 瑞 112 75 感覺球很慢 投球很斯文 但對手就是打不好 感覺蠻好用 狄 姆 67 76 嗯嗯嗯...關於...我想想...恩....(....) 賈 西 126 73 其實我對他的怨念就是...就是他亂爆炸,金臂人才會爆臂 格 雷 103 75 阿呢...遊戲裡面我熟= = 馬力龍 118 75 龍隊史上少數的左投... 哈里士 144 68 聽廣播時第一球張昭雄說球好快..不久就說破球速紀錄了 達 瑞 126 73 跟多力一樣悲情的強投(台灣是想結束棒球生涯的好去處) 強 龍 105 72 BBO裡面有紅卡= = 我的印象是 洋基的卡諾是他兒子 奧斯汀 100 75 跟奧斯卡金像獎不知道有沒有關系== 多 力 130 71 史上最強洋投...(我看是體力和耐操力第一) 史考特 79 74 第一年跟哈里士很像飆球速沒準星,但第二年轉後援還不錯 邁 可 108 70 還是傑克森那位嗎?怎麼又出現了?? 何利西 90 69 味全怎麼不幫他出一款果凍飲料...應該蠻好吸的... 李 威 113 73 吐司男?? 菲力普 88 73 第一年評價不錯,我的印象怎麼常常先發常常輸 陶 德 89 73 斯斯文文的白人,跟蓋瑞一樣走控球給人家打,成績還不錯 戴 瑞 128 71 印象中也是堪用,但紀錄比我印象中好很多 羅 飛 103 70 這隻在三商我有印象,有來龍隊?? 席古拉 100 70 長很醜,但是球很猛 捷猛士 82 72 這隻不是也是鷹隊的嗎= = 拉斐爾 114 71 忍者龜?? 霸 龍 79 75 ㄜ...BBO裡面有左投藍卡 鮑 勃 102 68 最近日本輻射,鮑魚不要吃唷... 坎諾特 120 74 坎沙諾的親戚嗎= =? 強斯頓 83 66 糟糕 我記憶體不足了 吉 爾 80 74 是白人左投嗎= =? 梅 薩 96 72 我知道大聯盟有吼斯ㄝ梅薩= = 李 奇 110 74 李奇補習班的傳單我有... 強 森 114 70 印象中是金髮白人= = 格梅斯 89 72 我沉默..... 派 克 73 70 雞排不錯吃 歡迎大家幫我恢復記憶= = 有一堆真的記不得了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.136

04/07 12:23, , 1F
哈,看完一整個開心

04/07 20:18, , 2F
推一個...

04/07 20:58, , 3F
我看三國誌的書或電影 也都是用遊戲裡面設定來記憶的XD

04/07 23:50, , 4F
呵呵 有數據感覺比較好玩

04/08 01:13, , 5F
推一個

04/08 01:36, , 6F
郝康德的梗好笑XD