Re: [閒聊] 至少我們當年是幸福的...

看板Dragons作者 (危險長生機劫還是硬上XD)時間14年前 (2010/01/10 15:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
當什麼黑鷹黑虎黑鯨等等的封號時,只有味全龍隊沒有這問題,因為我們是驕傲的龍族 我們可以很光榮的說:至少沒有黑龍,味全解散全是頂新不想玩。 看到101的煙火,心裡就無限辛酸。 全世界沒有一隻球隊是以冠軍開始,以冠軍結束,在龍迷的心中,我們是永遠第一名 我還記得第一次踏入台北棒球場看比賽的狀況,也沒忘記小學和同學看龍象大戰, 多力對陳憲章的投手戰。(雖然最後味全輸球,在車上一直被同學虧) 但這氣氛與感情是金錢買不到的。 還有職10味全龍最後的2場比賽,更是永難忘懷。第4戰被何紀賢完封而不能開香檳的懊惱 ,以及第5戰kimi再見安打的驚喜感,換個角度想,至少我還親身經歷味全的最後2場比賽 。 當然最令龍迷心碎的就是解散,我記得當時在讀高中的我,當晚是以淚洗面,同學還問 我怎麼回事,之後的上街頭請願,我也沒錯過,當時心想即使是最後的希望也要一博。 當時我還一臉無知被抓去第一排拉布條,當時的心裡是絕望與空白,不知道這麼舉有沒 有四連霸的希望,但假如這是我替龍對最後能做的一件事,內心也是很悲憤不願。 不過因為是第一排的原因,新聞照片都有把我攝進去,雖然我不喜歡出風頭,但真的是 滿心無奈。 自從龍對解散,我對棒球的熱情不再,管他雅典奧運還是世界杯,我對中華隊也沒有什 麼感覺,有的也只是因為暫時看棒球的人對我的言語,因為我沒和他們一起瘋棒球。 對於cpbl現在的種種與龍將的現狀,也沒去關心。這10年來,除了ob賽進去球場外, 根本就沒踏進球過,而且ob賽也沒想以前一樣拿紅色加油棒替龍對加油。 話說,有沒有人和我一樣這10幾年來沒踏進過球場一步?? -- 期待林口線的蛻變,以下為設站計畫與目標: 桃園火車站、桃園高中站、民光東路站、健行路站、南祥路站、五福站、長興路 站、貨運園區站(果林站)、一期航廈站。一共9個站,計畫路線17.4KM。 路線設計為全線台鐵甲級標準,110KM/H,雙線高架電氣化! 車輛將全案以專案方式,購買附有放大行李區等設備的機場專用列車.且直達車用傾斜式列 車,台北機場35分完成。 http://www.wretch.cc/blog/hida的部落格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.129.203

01/10 17:07, , 1F
我的最後一場是封王戰,之後沒進過任何球場

01/11 01:28, , 2F
我也一樣,最後一場丟完紅彩帶之後,再也沒進過棒球場看球

01/17 13:27, , 3F
OB賽時有進去過

01/25 18:40, , 4F
我也是,十幾年了,除了自己打球外,沒再踏進去看比賽了。

02/11 15:13, , 5F
曾試著去幾次 卻怎樣都找不回當初的感覺