Re: [新聞] 中職/葉君璋 改披象袍

看板Dragons作者 (蘿莉是王道)時間14年前 (2009/12/24 16:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
................................................. ................................................. ................................................. 一整個無言到了極點, 一想到鐵金剛穿上黃色補丁球衣, 一整個情緒崩潰啊~~~~~~~~~~~~ 興農牛把一個引導投手經驗豐富的捕手放給其他球隊, 整個高層看樣子是不在乎戰績表現而僅是想要他們眼中的乖寶寶球員是吧, 心情好悶... 老徐跟小劉你們都不出面說服一下高層嗎... -- 星たちよ 汝の命短き眷族の望みを聞くがよい 我らの望み それは汝の本降ちゆく末を看取ること -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.106.112

12/24 16:45, , 1F
興農要乖寶寶球員當然是有目的的 呵~~小葉難搞阿

12/24 16:55, , 2F
想當年kimi跟小武也是這樣被搞掉的

12/24 17:51, , 3F
我怎麼有辦法相信劉先生跟徐先生都沒有參與火掉小葉的決策?

12/24 17:52, , 4F
這個火掉他的決定,說不定兩位都有參與吧...

12/24 23:45, , 5F
那趙先生呢?! 有實權的是誰呢?!