我去了兄弟飯店,而且非常後悔!

看板Dragons作者 (還好大橘子去年就丟下了)時間14年前 (2009/11/01 13:01), 編輯推噓7(708)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
被阿蕉欺騙了24小時的感情。 我只是想當個好人我沒有要當白癡的意思阿! 前天下午還去了阿蕉大飯店簽了名, 因為一早就出門了,那時更新到的最新消息是蘋果頭條張99的報導... 然後就去看了令人感傷的麥可傑克森電影...... 心中兩個遺憾,童年的記憶一一失去的感傷交互著在我的腦子裡打擊著我, 所以我去了阿蕉大飯店一趟, 想說看看他們還好嗎, 畢竟我想球隊倒掉的心痛,可以少些人一起擁有也不是壞事... 回來看到洪教主靠北到爆炸的發言 「政府不處理我就要解散啦」 「都已經說過職棒球員交保就不能打球了,還把我的買買正妹交保, 不管啦他們都要繼續打」 去你的, 人不要臉天下無敵.... 然後這個摸門, 大前天叫我陪他一起聽靠北難聽的阿蕉隊隊歌的鐵蕉從電腦螢幕右下角浮出: 「謝謝你這幾天的支持我跟兄弟象」 ...你媽啦,仙人跳也不過如此... 我非常後悔去簽了名, 希望他已經被其他人的名字蓋住找不出來了...... 就海報上寫的字來看, 我是同意他們寫的那些標語的, http://bond1419.pixnet.net/album/photo/108016699 可是我沒有挺貪腐的意思阿, 我出門的時候還沒有看到教主說了什麼阿! 我一直真心的希望這次死裡逃生的話, 教主可以收拾囂張,好好思考怎麼跟其他球隊一起更加的進步.... 看來真是想太多, 這個簽名真是我棒球人生的一大污點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.105

11/01 14:53, , 1F
你真的太衝動了.........

11/01 14:56, , 2F
打從一開始就沒打算去參加這活動

11/01 15:03, , 3F
那你的真心要落空了,真的= =

11/01 15:05, , 4F
對阿真是科科,居然會被騙到了一天

11/01 15:23, , 5F
假球都爆了五次 你還會期待洪?

11/01 16:22, , 6F
請不要找我吵架我非常的恐懼

11/01 16:51, , 7F
沒人找你吵架啊 倒是我記得你在別板扯別站的事來罵我

11/01 16:54, , 8F
你沒這樣推文 我還不會想起來 這年頭流行打人的喊救人?

11/01 18:18, , 9F
我昨晚穿龍T過去前,就打定主意不幫忙簽了 :XD

11/01 20:00, , 10F
你挺貪腐....(指)

11/02 00:14, , 11F
我也去了 也被騙了 這不是愛棒球遊行 是愛兄弟遊行

11/02 11:34, , 12F
阿棒被騙很大

11/03 20:50, , 13F
還好我沒有去遊行,真是回頭是岸...

11/03 22:29, , 14F
李組長有跟我說案情會不單純,所以我就沒有去XD

11/07 12:53, , 15F
騙人不打草稿