[討論] 請問資深的龍迷

看板Dragons作者 (龍羽)時間15年前 (2009/07/17 17:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
10年前 味全龍解散 那年我小五 之後就隨著泰山小葉轉到興農 成為哞哞一員 沒有忘記阿福燃燒手臂奪下的第一冠 以及橫掃誠泰捧下的第二座總冠軍 當然泰山跟小葉已經不缺了 不過當時是很為東哥高興的 心中想著哪一天一定要去現場丟螢光綠彩帶 (結果上臺北讀大學 真正有能力衝現場的時候 興農打得一蹋糊塗 囧) *************************************************************** 回想起有味全的那幾年 (幼稚園大班到小五) 其實不太有什麼印象了 就記得黃平洋 陳金茂 羅世幸 李安熙 葉君璋 陳大順 坎沙諾 孫昭立 郭建霖幾個名字 以及最後三年徐總的三連霸 想請問那時候徐總是有什麼鬼神般的調度? 還是很先進的戰術? 締造紅色王朝呢? 有請老球迷回答嘍 (只記得有一個叫金德七的韓國洋投 冏 當時年紀小) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.97

07/17 20:58, , 1F
你很有可能是龍迷中最年輕的~~

07/17 21:15, , 2F
1999年 我13歲 我輸了 竟然有人比我小QQ

07/17 21:32, , 3F
大家都在自爆年齡

07/19 22:03, , 4F
我跟原PO一樣XD

07/29 19:07, , 5F
我跟二樓一樣1999年13歲,不過比較奇怪應該是我是女的XD

08/03 15:59, , 6F
我今年才十二歲 PS:金得七不是金剛隊的嗎

08/03 16:08, , 7F
不好意思 金德七原來在職棒十年待在味全再到 雷公 非金剛