Re: [情報] 魏應充要來我們學校

看板Dragons作者 (TRY IT!)時間16年前 (2007/12/13 22:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天 2007 年 12月13日 聽說魏先生 在中山有一場 "企業家的社會責任"演說 1999 年 12月13日 魏先生 在總部宣布 解散 味全龍職棒隊 一個沒有社會責任的 企業家 要來談論 "企業家的社會責任" 心中的痛 只是越來越深 !! 眼眶還是紅紅的~ 魏先生 你知道嗎? 那年你毫無預警的解散了一支 正值巔峰 新舊交替確團結一心的球隊 你知道嗎? 你讓多少球迷心痛至今 無法理解 你知道嗎? 你讓多少人那天起就不再吃,喝 味全食品 你知道嗎? 我有多恨你 好難過好難過 如果不提起 我可以不去想 但是一看到 味全 又讓我心好痛 13年前 我10歲 天天守在收音機前 緊張 關心這每場戰況 所有的心情起伏都隨比數而定 不曾去過球場 不曾看過球員 我卻始終記的 味全龍隊的所有點滴 默默的期許自己 等我長大 我一定要常常進球場 看龍隊比賽 每每媽媽上台北 我都求他要幫我看看哪裡有賣味全的衣服 幫我買一件 11歲的某一天 我擁有了我第一件 龍t 12歲某一天 媽媽帶著我進台中球場 看了我人生第一場職棒比賽 輸給了當年的熊隊 但我開心的買了一頂帽子回家 13歲的某一天 我人生的第二場棒球賽 還是輸球 但那天我同時得到了 小武 泰山 小葉 炳男的簽名球 15歲那一年的12月13日 味全龍 這支傳奇的職棒隊 從此消逝在我眼前 心中滿滿的痛 撫不去的傷痕 穿破的龍t還在 變色的龍帽還在 簽名球也還在 回不來的龍隊 驟然而逝的巔峰 魏先生 你的社會責任 如果那年你有 就不會造成這麼多球迷的感傷了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.180.2

12/13 22:44, , 1F
推一個...原po你跟我一樣大耶 囧

12/13 23:11, , 2F
我老了 那年我18歲了QQ

12/14 01:12, , 3F
國小三年級 為了買黃煚隆的8號護腕 忍了五天沒買早餐><

12/14 11:08, , 4F
所以到底有沒有人當場去嗆奸商啊?

12/14 11:08, , 5F
不是有人說要去嗎?

12/15 00:51, , 6F
推一個...原po你跟我一樣大耶 囧