[哀求]龍族的i-cash卡..

看板Dragons作者 (鮪魚火腿蛋)時間17年前 (2007/02/01 21:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(淚)..去年..無意間逛到龍族的網站.. 沒想到這裡有那麼多令人感動的回憶.. 激蕩起了我內心沉寂已久的紅潮.. 這麼多的感動..一下子湧出..讓我不能自己.. 又看到現在..職棒..或是過去龍族們的現況.. 不免感嘆.. 再者..看到網上有想要製做i-cash卡的消息..本來還想投個稿.. 無奈時不我與..無暇盡一點力製作..就順道搭上響應的列車.. 一次就回po定個三張..只是當時好像只是參考用的.. 之後許久也不見動靜..漸漸地就淡忘此事.. 沒想到今年此刻..我看到了有人在拍賣龍族的i-cash卡.. 還近1000多元..馬上回到板上尋找..真的做出來了..還是過去式了... (大驚!!!!!!!!!!!!!!!!)慘了...買不到了.. 傷心之餘..只好回到此看看是否有哪為好心仁兄..願意割愛出售呢.. 我相信龍族的i-cash卡絕對超過此價值..只是1000多元..還是很難下手.. 如果有哪位龍兄龍弟有意出售..可否回個信呢..感謝啊.. 回憶:我永遠記得職棒四年(還是五年)三商虎大戰味全龍的那場拉鋸戰.. 收音機中不斷傳出領先..落後..得分..失分..高潮迭起..最後大逆轉的感動.. 讓我向三商虎迷死黨朋友炫耀了好久...啊..龍魂不滅啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.51

02/01 23:08, , 1F
怎麼感覺lag一年多了... XDDDDDD

02/02 12:09, , 2F
別去給奇摩不肖賣家騙錢 期待下次再做吧(此為不負責發言XD)

02/03 21:44, , 3F
是啊..一忙就是一年..唉...

02/09 09:35, , 4F
每次看到奇摩那不肖賣家就很生氣!!!

02/11 00:28, , 5F
yahoo上看到有賣449和550的,我覺得原PO可以考慮去買...