Re: [討論] 別再困擾了!!

看板Dragons作者 (貪腐滾蛋!!)時間17年前 (2007/01/21 13:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/25 (看更多)
我覺得大家的最近紛紛表態不會支持的心態 讓我感到有些詫異 自從龍隊解散 多少人跟我一樣 盼著有一天有老球迷賺大錢 買支球隊 讓龍隊復活 把過往的味全龍球員找回來 一起努力 今日 九禾老闆似乎就是那個"老球迷" 趙士強是老味全 小毛/李安熙是教練 苦瓜在陣中 剛剛好誠泰想賣看起來似乎夢想進了一步 然而看到大家紛紛的表態 似乎都在劃清界線 讓我覺得 是不是我不該如此興奮?! 我們怎能期待 蔡昆祥賣了兩三年的車說回來就回來打球 陳大順做了那麼多年的貿易說回來就回來打球 還有一票在養工處的老球員們 跟著平洋神做便當的老球員們 全部回來 如果他們全部回來 那現有的這批球員怎麼辦? 我當然希望 泰山跟小葉能過來,別受楊老頭的荼毒 我最愛的黃煚隆能過來 呂大砲,吸塵機也能過來 老闆能一樣很有心的好好經營 這樣打擊教練,守備教練 加上原本的體能教練 如果還能找回平洋神跟徐總 不就投手教練跟總教練都通通到位了? (只是趙不是跟徐不合?= =a) 最後最後 我不想說我會不會支持九禾龍 只是我希望九禾能真的實現我 龍迷買球隊 龍隊復活的夢想!! 在我心中 味全只是商標 只有龍魂才是永不滅的 -- 如果你喜歡懷念[味全龍] 請光臨Dragons 如果你喜歡觀賞[日劇] 請光臨Japandrama 如果你喜歡我的[文筆] 請光臨http://www.wretch.cc/blog/dreamysky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.3

01/21 15:48, , 1F
你是說"趙士強"吧?

01/21 19:31, , 2F
真有那麼全部歸位的一天再說吧.........

01/21 19:58, , 3F
把散落在凡間的七顆龍珠找回來嗎?XD
※ 編輯: dreamysky 來自: 140.130.208.3 (01/21 23:32)