Re: [閒聊] 誠泰版說.. . 他們的吉祥物會變成"龍"

看板Dragons作者 (珍惜)時間17年前 (2007/01/17 23:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Allen524 (Allen)》之銘言: : ※ 引述《Adonisy (有夢見鬼,燒炭相隨)》之銘言: : : 等等... 如果真的是龍,應該要高興才是啊... : : 不然當年要遠雄接味全,他們竟然也敢用龍...不准你用龍....遠雄... : : 但如果九禾的龍...是恐龍... 那就算了.... : : 如果是真的龍,而且和味全那時的龍一樣,那簡直就是龍隊復活了...恭喜恭喜 : : 教練團很多都是龍啊.... : : 不然,除非叫味全龍,不然我想誰接手應該都不會高興吧.... : 其實如果真的叫龍,應該也沒差吧..老球迷都會知道九禾龍和味全龍是不一樣的龍阿 : 就像以前有俊國熊.現在有La New熊...只是球隊吉祥物一樣而已 其實很矛盾耶~ 龍隊(味全龍)的最大精神象徵泰山、小葉在興農... 老實說我因為他們兩個已經是牛迷了..但是當然對龍還是有割捨不了的情感... 這次看到龍要復出江湖..又是熟悉的紅色... 心中有點想支持卻又不知道要怎麼說服自己... 畢竟已經喜歡興農好一陣子了... 九禾除了苦瓜..對其他球員都沒什麼感覺... 抬頭看著書桌上的紅色加油棒..真是令人感傷... 如果這時候九禾的老闆說:我以前是味全龍迷..那我想我會好好認真考慮跳槽的... 再來「幻想」著把泰山、小葉挖去..那我一定毫不猶豫轉隊... -- 很多球迷至今仍以龍隊為榮 並不是在職棒的前十年他奪下最多次的總冠軍 也並非他是史上第二隻三連霸的球隊 而是他一次次的化不可能為可能 讓陪著他堅持到底的龍迷得到最後的驚喜與滿足 相對於先前解散的鷹虎兩隊 龍隊選擇最璀璨的方式離開職棒舞台 如果要說遺憾 或許是來不及向所有龍迷說聲再見吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.106.102

01/17 23:25, , 1F
我是覺得如果你喜歡的球員不在九禾

01/17 23:25, , 2F
那不需要為了它改成龍隊就跳 畢竟他不是你心中的"龍"

01/17 23:31, , 3F
說不定九禾老闆以前就是龍迷XD 有錢經營職棒 第一個念頭就

01/17 23:32, , 4F
是先把吉祥物定為龍......好吧 要是我有錢經營職棒我會這樣

01/18 07:43, , 5F
純推 龍魂不滅 堅持到底

01/18 09:36, , 6F
如果硬要把龍魂帶過去..只會被原來的蛇迷唾棄吧..像牛

01/18 09:37, , 7F
迷反龍迷一樣..所以純推 龍魂不滅 堅持到底!!

01/18 12:01, , 8F
九禾老闆已經說自己是龍迷...所以...

01/18 15:49, , 9F
嚴格說起來..泰山小葉在牛隊時間已經比龍隊多了..