Re: 泰山大上來的話回答一下...

看板Dragons作者 (飛碟小豬豬~(^(oo)^)~)時間18年前 (2006/07/02 19:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《wasidla (上ptt為啥一直斷線)》之銘言: : ※ 引述《PiggyJ (飛碟小豬豬~(^(oo)^)~)》之銘言: : : 轉眼間已經六月了....如果那個ID taisun的..或者是認識這個人的.. : : 請轉告他一下..請不要讓我們在失望了...... : : 要是六月底完在沒OK....那就請ID 是taisun把當初的款項退給我們捌... : : (有誰有把那次的訂單留者的阿?!...) : : 我想我們已經給了最大的寬限啦!!!! : : 訂了一個球衣訂了快2年還沒拿到.....也真是算奇蹟阿......囧rz..... : 我才正要講勒^^ : 我手上有清單 : 只要這幾批裡面,包含球衣、外套、排汗T、帽子、POLO衫 : 有已經匯款但是沒有收到的 : 都麻煩請將[姓名,購買明細,匯款金額]寄給我 : 等taisun回來就會交給他去做退款動作(預計六月中就出來了) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 嗯嗯......我不想在多說些啥了... 那個團購家族版已經有人放話要訴諸法律行動了.... 只希望這個事件能早點落幕....... 我想當初掏錢買東西的龍迷已經給了粉大的讓步......... 請那個泰山三小的...快點出面處理說明捌.不要在當縮頭烏龜了..(/‵Д′)/~ ╧╧ : 但是,那些當初口頭上說要訂購,結果卻沒匯款的人 : 拜託就不要來鬧了 : 我知道有很多這種人,要不然我就不會幫他處理掉一堆多出來的球衣跟POLO衫了>"< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.153

07/02 21:38, , 1F
這系列文章四夫要變成龍版的萬年手動置底文了

07/02 23:00, , 2F
我真笨~還傻呼呼的回信~結果也都沒消息~是明年六月吧?Orz~

07/03 00:16, , 3F
現在資料都先傳給我吧....他抵扣役期應該這幾天就出來了..

07/03 00:17, , 4F
還有我不能在雅虎的家族版發言....

07/03 00:25, , 5F
寄到這邊==>wasidla2001@yahoo.com.tw