Re: 泰山大上來的話回答一下...

看板Dragons作者 (上ptt為啥一直斷線)時間18年前 (2006/06/06 07:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《PiggyJ (飛碟小豬豬~(^(oo)^)~)》之銘言: : 轉眼間已經六月了....如果那個ID taisun的..或者是認識這個人的.. : 請轉告他一下..請不要讓我們在失望了...... : 要是六月底完在沒OK....那就請ID 是taisun把當初的款項退給我們捌... : (有誰有把那次的訂單留者的阿?!...) : 我想我們已經給了最大的寬限啦!!!! : 訂了一個球衣訂了快2年還沒拿到.....也真是算奇蹟阿......囧rz..... 我才正要講勒^^ 我手上有清單 只要這幾批裡面,包含球衣、外套、排汗T、帽子、POLO衫 有已經匯款但是沒有收到的 都麻煩請將[姓名,購買明細,匯款金額]寄給我 等taisun回來就會交給他去做退款動作(預計六月中就出來了) 但是,那些當初口頭上說要訂購,結果卻沒匯款的人 拜託就不要來鬧了 我知道有很多這種人,要不然我就不會幫他處理掉一堆多出來的球衣跟POLO衫了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.141.246

06/06 14:03, , 1F
下次有多的記得PO個板吧 我都常常沒跟到

06/06 21:29, , 2F
還會有下次嗎????跟網龍的團購比較實際啦.....

06/07 14:46, , 3F
我應該也有~不過真的好久了!幾乎都快不幾得了...> <

06/07 14:46, , 4F
真的是等太久了..