Re: Lions板的16638

看板Dragons作者 (水阿)時間18年前 (2005/11/14 01:14), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《turnpoint (start)》之銘言: : 其實我是原po, : 文章的重點在於網路上的人氣和現實的情況差別很大, : 至於龍隊遊行那例,近千人算多還是算少, : 誠如部份龍迷指出,無組織短時間動員這樣就很好, : 而我的觀點是在於,跟先前響應要去的人比, : 這個人數是明顯偏低的.... : 誰有理?我個人覺得看要用哪個角度切入.... : 反正那篇文章的重點不是那場遊行到底算多或少人, : 而是希望大家別高估了網路上的聲浪......要想出更可行的辦法.... : 對龍迷也沒有不敬的意思, : 雖然我不喜歡龍隊,但我尊敬這些能為自己球隊奮戰到最後一刻的球迷, 的確是差很多 說要來的人跟真的去的是有差 但是也不錯了 再者 雖然我一向看不起獅隊 因為它在當時球迷始終沒辦法跟龍隊比 不論戰績如何都一樣 不過等統一解散之後我也會去幫忙走一趟 以免沒人去難看 這裡是龍版你不喜歡就不用來PO阿 解散後的味全人氣不會比沒解散的統一差多少 : 包括現在還持續關心龍隊點滴的這個版的使用者, : 以上。希望大家別跟我戰了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.114.251

11/14 01:20, , 1F
對了。希望別跟我戰了,謝謝 有這樣說就可以不用戰喔

11/14 01:21, , 2F
獅迷朋友不要戰

11/14 03:01, , 3F
龍迷也是有人後來支持統一,說話尊重一點好不好

11/14 03:01, , 4F
有人鬧龍板就一定要用這種方法鬧回去嗎?