[問題] 不能玩

看板Dragonica作者 (豬哥丈人歹媳婦)時間12年前 (2012/01/12 00:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近被我哥跟他同事強拉進來玩夢龍 但我從官網下載主程式 也安裝及更新完成 但點擊進入遊戲後 卻跑出一個英文視窗 DRAGONICA_TW_CB 內文是 A crash has been detected by BugTrap To help the development process,this program will try and gather the information about the crash, and the state of your machine at the time of the crash.This data can then be submited to product support or saved to a file. 然後視窗下方有兩個選項 Submit Bug 以及 More... 我不知道為何不能玩 想到PTT應該有專板 就請各位幫我解答一下 感恩 摟啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.227.117

01/12 15:26, , 1F
以前能 run 嗎 ?

01/12 17:08, , 2F
以前沒玩過 這是第一次接觸這個遊戲

01/12 22:16, , 3F
重裝遊戲試試看 或者重抓

01/13 02:18, , 4F
還是不行 不管是用bt或gb下的 也重複安裝過好幾次 都一

01/13 02:19, , 5F
樣的結果 看來是無緣了
※ 編輯: Zack1031F1 來自: 118.171.227.117 (01/13 02:20)

01/13 12:58, , 6F
妳玩的時候有開其他程式嗎 ?

01/14 02:16, , 7F
重開機後只有連線 什麼程式都沒動也一樣不行

01/16 14:42, , 8F
那視窗其實我也滿常看到 .. 不然看看防毒有沒有擋她

01/17 22:00, , 9F
沒關係 2月就要有夢龍物語...