[閒聊] 41角鬥士 v.s 火炎龍

看板Dragonica作者 (咩嚕咩嚕咩)時間14年前 (2010/06/16 05:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
唉~~又到了端午節了 可是來南部念書沒辦法碧潭過節看龍舟 好哀怨QQ.... 火炎龍:沒龍舟看就來泡岩漿吧~哇哈哈哈哈 阿格姆:泡你媽個頭! round 1 Fight! 裝備:lv.40破壞者全套 攻1611 至上聖靈巨劍 +0[精良] hp:6491 mp:3041 物攻1988 物防1132 魔攻623 魔防560 命中139 迴避12 酷幣裝:櫻花項鍊 鮭魚卵壽司 其他全空 補給品:lv5的紅藍水各不到100瓶 花費時間:60分鐘(大概吧? 不知道從什麼時候開始打到5點) 在一個夜深人靜的清晨 看著物品欄那支鑰匙 就讓我想起剛升40級急著想就職 長途跋涉的跑道火龍那裏 結果就被噴射火焰射死了..... 想到這裡,心裡的怒火燃燒起來了.... ---------------------屁話結束--------------------- 其實要單吃火龍還滿簡單的 花的只是時間而已 在我觀察過後 怪可以分為左邊和右邊 而魔力砲是在右邊 所以大部分我都待在右邊 清完右邊的怪就躲到最右邊的安全地帶 然後退到魔力砲上 別急 先看他的動作 深呼吸那種就是中間 不用猶豫直接集 左右的比較難判斷要稍微看一下 大範圍魔法 在他放完立刻集魔力砲可以在他下次攻擊之前集滿 被噴射火焰擊中的話在我40級的時候的觀念是一定會掰掰 所以我在打怪的時候都不是看自己而是看龍頭 因此最常被打中的是單顆隕石那種攻擊= =... 就這樣不斷的耗耗耗到天亮 我終於打贏他了 可是也沒給我龍心......... 祝大家端午節快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.115.141

06/16 05:17, , 1F
戰利品是花崗石+太陽盾弩劍

06/16 05:18, , 2F
剛發現不是太陽劍...是天使劍...其實也不太重要...

06/16 16:38, , 3F
給你一個推

06/16 19:05, , 4F
端午節黑皮啦^_^

06/16 19:11, , 5F
就某種意義而言.火龍比阿蘭還強...

06/17 02:07, , 6F
戀上打火龍....今天醒來又打了2場XD...歡迎揪我打..

06/17 02:07, , 7F
話說夢龍版....人氣整天看下來沒高過10過...

06/17 02:23, , 8F
樓上我想要我的武器XD