Re: [問題] 卡片問題@@

看板Dragonica作者 (Switch)時間15年前 (2009/08/05 23:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《makbace01 (狼牙)》之銘言: : 目前卡片系統已出 : 但是小弟想問的是 : 哪些卡片比較好用?? : 加了些甚麼?? : 我是舞者 : 我適合用甚麼卡片? : 請幫幫我@@ 今天窩在遺忘峽谷打了快3小時吧 2000左右怪物 得到一點規律 卡片跟怪物一樣用地圖分區 任務道具或者卡片食譜都是 所以那整區域理論上都能打 一般怪卡片有6種 王卡不知道有沒有開放 卡片材料也是六種 各種卡片取4~5種材料輪 數量也需求不同 但是材料真的很難打 又他會有一種是每張卡都需要的材料 那個特別難打 桑孔卡區是老舊的藍皮書 我打2個多小時 食譜6種打了快15張 材料6種加起來才約30個 而最需要藍皮書才3個 最低需要好像是黃鼠狼卡的5個 另外就是卡片食譜跟材料都很占空間 真的要自己慢慢打特定卡片的人要三思阿 -- * ▃ ▃ ▄▄▄ ◥◢ __ __ * 41m * ω '˙● * ╭╯ \ )SS █◤ ▄█ █▄ ▄█ █▄ █ |˙ " *▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ *garnier+abububu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.104.132

08/06 05:52, , 1F
好文推 其實看了官方照片後 就懷疑其它和消耗要擴大了

08/06 07:32, , 2F
不推不行啊!還好有其他攔有+2@@

08/06 09:29, , 3F
我比較想問的是 沒打到食譜的話 應該也能夠打到材料吧?

08/06 09:29, , 4F
意思就是說 我在倉庫練工 是不是打的夠久 沒打到食譜的話

08/06 09:30, , 5F
是不是也有機會打到做卡片的材料呢??