Re: [問題] 有關布魯斯迷宮.....

看板Dragonica作者 (哪裡來的野猴子)時間15年前 (2009/07/29 00:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiwei0420 (永遠好不了的傷口)》之銘言: : 請問王者天下的任務 : 是一次從頭到尾連續都要sss嘛!?~(中間F3沒拿到) : 可不可以分開~因為我現在打累了~想明天繼續解... : 好難打阿~(我是55聖騎) : 可以體會公會的人說解到快摔鍵盤的感覺了...>"< : 請知道的大大說明一下...感恩!! 我想請問一下王者天下的任務是要重頭到尾評價都要sss嗎?? 假設說我在f1的時候拿到sss 可是我在f2沒有拿到sss,那是不是要再從f1開始拿sss才行? 還是說只要我在f1有拿過sss,我就不必再從f1開始打起??? 原來這就是想要摔鍵盤的感覺,我終於了解了= ="""(48角鬥) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.159.96

07/29 00:11, , 1F
只要我在f1有拿過sss,我就不必再從f1開始打起<=正解

07/29 00:12, , 2F
不用從頭拿SSS

07/29 00:19, , 3F
感謝樓上幾位!

07/29 00:24, , 4F
哪關沒有sss 就打哪關就好

07/29 01:08, , 5F
可以跳著打SSS XD

07/29 09:23, , 6F
總之就是四次SSS換一次F5 是的確會讓人想摔鍵盤~~!