Re: [公會] 螢火蟲 PTT實業坊 熱情招生

看板Dragonica作者 (可以讓我看妳的內褲嗎)時間15年前 (2009/07/20 22:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hikkibbs (可以讓我看妳的內褲嗎)》之銘言: : 由於遊戲熱潮開始退去 : 所以公會幽靈人口也開始變多 : 目前公會常上的人大概剩一半 : 同時會在線上的人大概剩10人 : 人實在有點冷清阿 : 所以現在PTT實業坊熱情招生 : 只要是你想跟鄉民一起哈拉聊天 一起練功打怪 幫解任務 : 歡迎你來加入PTT實業坊 : 如有意願者 麻煩請密代理會長 郝嘯 : 感謝您閱讀這篇文章 謝謝! PO了這篇文章之後 最近有一些新血加入 公會頻道變的比較熱鬧了 不過還是有不少位子可以加入喔 歡迎喜歡聊天的鄉民一起玩 當然公會戰也是目前正在努力的目標 希望大家每天花點時間解個公會任務阿ˊˋ 如果有想加入PTT實業坊的朋友們 請在線上密代理會長 郝嘯 因為我常掛網 所以有時候可能會慢一陣子才能收 (而且我好友名單太滿 所以請麻煩用密語的喔! 密語方式: /w ID ) 題外話一下 剛剛看到某熱門遊戲看板 [明天收費的遊戲 英文名稱叫人工智慧開啟(誤)] 也在吵會長的事情阿 讓我自己覺得會不會改天也被會被這砲轟 雖然我沒有辦什麼活動 感覺很差勁 Orz 不過我也是希望能提供鄉民一個快樂的遊戲聊天的地方 公會是大家的 不是會長一個人的 所以希望公會的成員大家能夠互相體諒和成長 (以前有過慘痛經驗阿 花了一堆錢提供給鄉民辦活動當獎品 到最後 又有多少人認為你是個好會長呢?) 不過該做的還是要做 如果在遊戲中有任何問題可以直接找我! 我非常樂意幫鄉民服務喔~ (金錢除外 談錢傷感情......) --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.10.31

07/20 22:34, , 1F
推簽名檔......= = 好糟糕

07/20 22:34, , 2F
先等伺服器開了再說吧 XDrz [淚推郝嘯

07/20 22:55, , 3F
隔壁吵會長的事情滿有梗的 後面懶人包更有梗XDDDD

07/21 00:34, , 4F
哪個版??