Re: [閒聊] 不知道玩家們是在罵啥

看板Dragonica作者 (保持心情愉快)時間15年前 (2009/07/20 19:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
巴哈芭樂看得好膩 來這邊聊 其實這次的處理算很不錯了,從另一個角度來看,幾乎是有求必應 從貓頭鷹、靈魂石、瞬移捲,到加倍時間要求彈性(龍王)、加倍不夠(再開) 我玩這個遊戲的初衷就是刷副本一場最多10分鐘,隨時可以閃人做別的事, 貓頭鷹一卡就是兩三小時的,實在太折騰。 但是對於燃燒著金錢和生命在玩的玩家們來說 全部的商機都被官方拿走了 最快的練法也被官方改掉了 最強的武器也被官方改普及 那我們花那麼多時間有什麼價值呢?! 是的,那就放慢腳步吧。 地圖太機掰是原廠的問題,遊戲原本設定就這個樣子, 雖然跳個一兩次可能還算新鮮有趣,但是場場跳就噁心了。 這次一改大概把我之前賣裝備賺來的酷幣都歸零掉了吧。(投資錯誤) 也幸好我還沒花一毛錢進去。 繼續玩我的開地圖解任務大冒險 想衝等的時候就賣耕來的靈魂石去賣錢換 100/hr吸啪 上線時間大概真的會降低了 XDDDDDDD -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 原圖 Armour改d ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.227.122

07/20 19:45, , 1F
靈魂石? 是惡魔靈魂石? 不是不能交易交換嗎

07/20 19:45, , 2F
我也一直在放慢步調在玩 我也可以很快封頂 但我都跑任務慢慢

07/20 19:45, , 3F
ring~ring~~~HELLO~~~~~~~

07/20 19:46, , 4F
玩! 龍心就刷到有為止 XD 有沒有價值太累了 那是你們職業玩

07/20 19:46, , 5F
業玩家的想法 我只想找個打發時間的東西而已 0.0

07/20 19:48, , 6F
貓頭鷹不能卡了嗎???

07/20 19:48, , 7F
推樓上 有同感 衝那麼快新幹線也不會頒獎給你呀

07/20 20:47, , 8F
覺得卡王本來就是很扭曲的玩法= =

07/20 20:47, , 9F
早就希望改成卡不了了 玩遊戲這麼衝幹麻呢...

07/21 00:06, , 10F
我也是....裝備都隨便穿 覺得有享受到遊戲就很開心了