Re: [閒聊] 快笑死我了

看板Dragonica作者 (Business is Business)時間15年前 (2009/07/15 14:44), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上禮拜的某個夜晚 沒有人陪伴的我 只好一個人去等待貝拉女王的出現 終於找到一線 沒有人在打的點 開始了我的連擊之旅 ~ 連擊 ~ 連擊~ 過了十分鐘 出現了一男一女!!!! 開始搶我的怪 ..... 也不說話.... 最後在我強大的火力之下~~ 終於淡淡的說出.... 這是我的點 不要搶好嗎? 驚~~~~ 原來 他花了十分鐘 跳過去清怪 .... 還是 花十分鐘把地圖繞一圈 然後把人都趕走? 總之這種跳來跳去的佔點方式 我不以為然 但是以我善良的本性 是會摸摸鼻子走人的 BUT~~~~ 那天晚上我剛好配對情侶 被拒絕第一百次 心情非常的低落 又聽到那一男一女 在那邊腦公腦公的... 讓我失去了理智 拿起了我的 大~~~~~~~法仗 掃射 終於趕退了情侶 得到了遲來的正義......End ※ 引述《mamnel (MJ R.I.P)》之銘言: : 話說前天我去等貝拉 : 除了等的那邊 : 跳台跳過去還有零星五支怪 : 當我跳回去 : 有個巫師剛好進入我這分流 : 看到沒人就開始打生貝拉那的怪 : 我就說 不好意思我先來的 : 他說 我來的時候明明沒人 : 我:.... : 地上一堆我懶得檢的東西 : 我就說 : 我武器打到都快壞了你也搶會不會太鴨霸了 : 他說 : 我來的時候就沒人阿 : ..... : 後來摸摸鼻子 : 真無言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.131.204

07/15 14:50, , 1F
......

07/15 14:53, , 2F
火力大就是真理阿

07/15 14:58, , 3F
被拒絕一百次有成就嗎? (認真)

07/15 15:14, , 4F
有阿~ 成就是"櫻木花道" (逃)

07/15 15:35, , 5F
是 失敗的人 (逃)

07/15 15:36, , 6F
失敗的人勳章 全能力-10

07/15 15:39, , 7F
那叫蜘蛛人好了~ spider man (音類似:失敗的man)

07/15 15:49, , 8F
我的情侶都是跟朋友用來互相傳送用的 每天都換好幾個 冏

07/15 19:31, , 9F
我笑翻了~XDDDD

07/15 23:22, , 10F
大法杖是伏魔杵嗎? 一擠逆一擠逆~~ 摳啦!!!!!