Re: [問題] 遊俠OR獵人

看板Dragonica作者 (I.Am.Ready)時間15年前 (2009/07/01 09:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
維修中 剛好看到這個問題 我想就來說說我玩到現在的感覺 其實每種職業都有它的樂趣 只是看你怎麼體會 就像大學修課 總是有熱門或冷門 但是再冷門的課 還是有人覺得很有趣 以我自己來說 有幸加入一個充滿樂趣的鄉民糟糕公會(誤) 從弓手 遊俠 到穿心者 可以跟著公會的練功或刷裝 吸趴團 野團當然也是不錯的選擇 我個人是不太喜歡單練的遊俠 畢竟我覺得刷副本還是在遊俠階段升級最快的方式 那問題又回到遊俠在組隊要幹嗎? 大家都會覺得遊俠沒什麼用 但是我卻覺得 遊俠是個需要花頭腦的職業 也就是說我們不能像舞者 巫師這些職業打群怪那麼有利 但是組團的時候 是需要跟隊友好好配合的 如果隊友有強力的清怪職業 我可以乖乖地在後面撿幾隻剩下的可憐蟲 如果有強力的清怪職業 卻不是很夠力 我可以打一群 越過一群 這樣大家剛好一起打完 如果大家都是弓手系 那更有趣 隨便一個挑起來 大家一起SM怪 如果說打王呢 遊俠就更不用擔心了 機器人放著 格林打一下 芭樂丟一下 跳起來射一下 該做的都做完了 這個時候王也差不多準備要掛了 如果還沒 可以再給它幾下 就可以準備撿隱藏地圖卷軸了 所以這又牽扯到遊俠另一個好處 團練水錢花超少 如果有祭司一起練 不用買HP水 MP水因為技能可以用的不多 喝的也比其他職業少 如果穿套裝 還可以增加回MP的速度 可能大家聊天聊一聊 MP都滿了 所以我覺得遊俠還是組團練比較爽 記住 遊俠根本不用擔心沒人組 前期找不到組 就自己組 後期怪越來越強 千萬不要忽略遊俠或穿心者帶來的那+5 +10%的命中 那可以讓想要越級打怪的大家 輕鬆許多的技能 另外遊俠在這個遊戲讓我覺得最好玩的時候就是逛市場了 當你看到舞者在用1 200金收套裝的時候 我可以用10金 買到力+10 47級套裝 我可以用1.5金 買到最大物攻+101的45級武器 因為沒什麼人要玩遊俠 導致遊俠玩家更可以享受到撿便宜的樂趣 不是說別的職業撿不到便宜 只是遊俠的實在太好撿了XD 總之 遊俠或許不是一個適合活在螢光幕前的巨星 但是絕對可以讓你充分享受玩夢幻龍族這個遊戲的樂趣喔 揪咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.152.221

07/01 09:49, , 1F
玩得爽最好 我是這樣覺得 XDD

07/01 11:23, , 2F
身為遊俠的我 推一個啦^^ 遊俠火力也是很猛的

07/01 11:38, , 3F
團練MP怎麼花不多 QQ?..感覺水用噴的..手榴彈耗超兇
可能是我對芭樂定位的不同 其實團練通常都會有某種主攻的職業 像我就遇過很多舞者 看到怪 不管有沒有人在清 他一定會過來轉一下 遇到這種其實整場就不太需要用到芭樂 如果是組到一人清一群的這種團 當然芭樂的用量會比較兇 但是說真的 遊俠也不太被定位在主力攻擊 例如說一層有A B C三群 遊俠基本上可以先打B那群 打完的時候 隊友也可以順利繼續清下面那群 遇到散怪 就是那一千零一招 A+ZZZZZ 這樣MP的用量應該跟其他職業比 應該算很少了吧XD ※ 編輯: ckjen 來自: 61.228.152.221 (07/01 11:56)

07/01 12:49, , 4F
推推..想我當初影者和另外一個影者配合把小王虐殺到死

07/01 12:49, , 5F
那個小王從頭到尾沒掉到地上XD