[分享] 小浣熊送裝備囉

看板Dragonica作者 (...)時間15年前 (2009/06/27 12:05), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因本公會都有善心人士往我這丟裝備 所以文章裡的裝備都不會留太久就拆掉囉 有小浣熊的鄉民有需要的話 請在文章下推文 標上顏色為已寄信囉...寄出或拆掉的東西就別再來問囉... 有在裝備最後打上★★的只留到今天收看痞子英雄前(誤...期待期待...誤) 其他的等我確定拆掉了會補上文字 感謝!!! 45角鬥士  太陽巨劍  物攻765-1451  魔攻297-435  效果  命中+5%★★ 35鬥士   聖靈巨劍    502-962     195-289      敏捷+14 42影者 天皇外衣 物防146  魔防73    效果  力+9★★ 41戰士 閃電腿甲   131    55        力+9★★ 34影者 高級變化護肩 132    66        力+8 27舞者 技巧披風   59     46        力+7 34戰士 高級審判戰靴 118    47        體+7 魔法防禦+10% 34舞者 火花披風   84     66        致命一擊+4% 39全職業 魔鷹項鍊  28     22        力+3 38全職業 魔鷹耳環  17     11        力+3 [新增] 40影武者  狂亂披風  物防121  魔防96  效果  力+6★★ 42影者   熔岩魔神護肩  131    66      體+8 迴避+5%★★ 46法師   高級黃昏長袍  138    111      智+9★★ [以下是套裝系列] 47角鬥士 旋螺手套     白裝★★[已拆] 47聖騎士 聖殿騎士戰靴   敏捷+9★★ 40聖騎士 帝王鎧甲     敏捷+8★★ 20忍者  紫雲手套     白裝 34忍者  混沌修羅外套   物理防禦+20% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.163.65

06/27 12:13, , 1F
EX泡麵 40聖騎士 帝王鎧甲 敏捷+8★★ 感謝

06/27 12:17, , 2F
樓上id是 EX泡麵 ???兩個英文兩個中文嗎??

06/27 12:20, , 3F
習志野 42影者 天皇外衣 力+9★★ 感謝

06/27 13:16, , 4F
安 45角鬥士  太陽巨劍 謝謝!!
請問你的id是??? 一個字 安?? 已寄

06/27 13:19, , 5F
急速打手 38全職業 魔鷹耳環 17 11 力+3 感謝 ^_^

06/27 13:47, , 6F
是的 我的ID " EX泡麵 " 感謝原PO XD

06/27 14:48, , 7F
推一下佛心人
以上都寄出囉@@只有那個啥安的我不清楚id - = - ※ 編輯: fukc 來自: 218.211.163.65 (06/27 15:21)

06/27 15:15, , 8F
推 不同伺服= =

06/27 15:58, , 9F
ID 下肢神 高級黃昏長袍+智 謝謝

06/27 15:59, , 10F
ID 炸蝦 45角鬥士 太陽巨劍 命中+5% 謝謝
抱歉...有人先推文了喔...

06/27 16:21, , 11F
炸蝦XD

06/27 16:30, , 12F
41戰士 閃電腿甲 ID:深邃天空 感恩^^

06/27 19:04, , 13F
對阿,單一個字。ㄎㄎ

06/27 21:19, , 14F
ID 小疤 27舞者 技巧披風 +7力 感恩

06/27 22:13, , 15F
我以為我來到FEZ版 XD
什麼意思@@???

06/27 22:48, , 16F
幻影乂零 34影者 高級變化護肩 感謝xDD

06/27 22:48, , 17F
幻影乂零 34舞者 火花披風 感謝你xDD
以上已寄信!!! ※ 編輯: fukc 來自: 220.140.34.84 (06/27 23:55)

06/28 01:14, , 18F
45角鬥武器 ID 鋼達姆機器人 謝謝^^