Re: [問題] 新手問題

看板Dragonica作者 (Take my hand)時間15年前 (2009/06/17 20:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Clyde0910 (野田妹也是9/10生的耶!!)》之銘言: : 小弟被小郭妹妹的MV吸引(漂亮的紙娃娃一向都是我的死穴) : 跑去小七買了開卡包來玩 : 自己練到十級了 : 有些問題爬文似乎也沒有很明確的答案 : 所以上來問問,還請各位板友不吝解答。 : (一)小弟玩的是弓手,目前看了板上配點的文章 點了挑上天空跟浮空攻擊那兩招 : (話說不敢亂點技能,普攻練到8.5級才開使用技能,還好RO弓手拉打本事不錯) : 有時挑空就直接掛點一隻怪,為什麼?(怪血滿的) 技能點數不用省,20級轉職可以重置,怎麼點參考前面文章 : 有時打怪會有螢幕被打破的動畫,這是裝備損壞的意思? 這是特效而已 : 還有一開始的白狼王為什麼都不能浮空?那要怎麼扁他?(我還是用普攻拉打) boss和一些特定怪無法打到空中 : (二)我現在還在打紅狼黑狼,除了白狼王的副本,可以建議一些好打的地方嘛? 參考前面文章 : 另外,把打到的礦泉水跟蘋果拿來吃會不會太浪費呢?我都在傳點旁邊等回血再戰 : (聽說新手不要亂花物資比較好?) : 還是說沒差,買藥水衝等都划得來?我檢的都是個位數的錢阿? 要留或吃掉都可,水錢不用省 絕對賺的回來 : (三)副本刷到的裝備要賣商店還是直接賣NPC呢?我打到的幾乎都不是弓手的,有點嘔 : 食譜有留的必要嘛? 初期裝備我是都拆掉,食譜、雜物我也丟商店 : 一些小問題,還麻煩大家幫我解答一下了,感恩m(_ _)m --

02/12 18:17,
英國人會把大閘蟹殺兩次第一次奪去牠的生命 第二次奪去他的
02/12 18:17

02/12 18:18,
童貞
02/12 18:18

02/12 18:18,
美味
02/12 18:18

02/12 18:21,
= = 什麼時候被插一行
02/12 18:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.71.140

06/17 20:52, , 1F
....簽名檔

06/17 20:53, , 2F
非常感謝您的回答m(_ _)m

06/18 00:42, , 3F
簽名檔讓我狂笑