Re: [問題] 虛寶兌換&王掉落的道具

看板Dragonica作者 (青蛙維尼熊)時間15年前 (2009/06/07 20:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexyking1986 (卒仔)》之銘言: : 兩個問題~煩請板上眾高手不吝解答^^" 這時間大家應該都在衝經驗值吧XD : 1.請問要到哪邊輸入通訊鎖獎品的序號&密碼呢? : 加圖那邊找不到輸入的指令...只有確認序號的指令... 這個請直接在官網輸入喔 領取號碼後,回到服務中心 會有一個輸入序號的地方。 序號輸入完畢後,再回去找加圖拿背包吧。 : 2.副本王掉落的物品,如狼王的心臟 維加斯毛......等等 : 這些道具有什麼功用呢?? 這些東西在後面的任務都有用到,記得是神龍王的愛的試煉 你可以去找神龍王看看。 : 以上~謝謝大家<(__ __)> 其實很多道具後面都有用到,但是目前最讓我印象深刻的還是 「鯊魚湯」要用的"角"。 -- 要是一直懷念以前的快樂,而沒注意到現在的開心,就太可惜了。 應該說,過去的那段日子「也」很開心.... 真正快樂的事情,一定無法相互比較的。 覺得現在過得很快樂,最能享受當下的時光。 現狀總有一天會改變,所以我們要珍惜眼前這段美好的時光。 《ARIA~水星領航員》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.214.83

06/07 20:23, , 1F
請問一下鯊魚湯的 角 哪裡打呢? 我卡這任務卡好久 囧

06/07 20:26, , 2F
一開始的黑臉羊.哭哭

06/07 23:03, , 3F
到北風之平原打黑臉角羊吧,不過等級太高打不到…

06/07 23:03, , 4F
偏偏接到這任務的時候等級都超過25等了吧…真囧

06/08 00:37, , 5F
我已經開分身來打了 囧

06/08 17:04, , 6F
而且很難掉 去黑狼F2刷一場平均掉一個= =