討論串[閒聊] 鬥技場升上第六級後打得好辛苦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者hiphoprabbit (醜兔)時間9年前 (2015/06/13 20:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在鬥技場第六級每場對方幾乎都一藍牙、一魔王、一超殺. 運氣不好還會再加一隻庫拉貢(爆裂拳每下打約70滴,最後一下150滴). 本來在第五級勝率超過八成的. 現在勝率面臨四成保衛戰. 我的隊伍是:. 藍牙(隊長,LV80,技能:貝荷瑪拉、風神斬). 帕祖祖(LV85,技能:中光、中暗). 鐵球(LV
(還有386個字)

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者mattkuo (麥特..嘓)時間9年前 (2015/06/13 23:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
建議換上肥蜥蜴,那隻在競技場的速度很快,我常被抓到.... 我在六階之前是配1星藍牙 龍王 2星章魚(內建風神斬) 黑騎 1星海龍. 這樣算下來均等在82左右,而這樣的組合老實說,每次打得都戰戰兢兢的.... 藍牙狂吼,龍王中光打怕光的,章魚用風神斬超殺,黑騎放群速,海龍狂吼. 這有點拼人品,運氣好
(還有410個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者radi035 (阿富)時間9年前 (2015/06/16 03:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在PK場算是大吹息時代. 很多時候會輸都是被對面吹爽爽~~全體HP就瞬間見底了. 跟電腦AI PK只要掌握到原則就可以封印對面的技能,或是讓對面把目標鎖定你某隻怪. 其實我之前在巴哈PO 過,但我想很多人可能沒看過 OR 不知道. 1.如果你的隊伍有某種抗性無效 OR吸收. 對面絕對不會放全體
(還有1645個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bruce77 (VC50000)時間9年前 (2015/06/16 13:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我目前打七階33連勝,我要說的是,其實鬥技場打電腦AI不難,. 有幾個訣竅.. 1.群速非常的重要,你一定要在第一回合最少先上一個群速,最好上兩層.. 上了群速有幾個好處,. a.吼叫系的比較不容易吼到,你的藍牙反而比較容易吼到.. 就算你一開始掛掉兩隻,但你之後還是可以反敗為勝.. b.下一回合如
(還有613個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者hiphoprabbit (醜兔)時間9年前 (2015/06/16 15:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我現在在第六階而已 還沒到七級晉級戰 ^^|. 至於為什麼沒有布爾巴貝爾,獅王,死騎?. 因為我剛玩30天(我只有一隻巴爾),之前很多討伐戰沒跟到..... 然後又一直每日C.... XDD. 究極目前沒打過 還在努力調整技能跟隊形中. 不過我聽板上大大的話重新調整鬥技場隊形跟技能後. 六階競技一天
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁