討論串[心得] 寶圖等級
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者krousxchen (阿腐)時間15年前 (2009/08/06 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前我練到超50、聖80、魔80、賢80. 打到一張50、一張59,之後怎麼刷,平均都只有三十,有時還有二十跟四十. 而那時候,刷圖都狂開聖水,打巴拉魔斯又把經驗給他. 所以一直等級一直升不起來,但之前明明就有出50、59. 結果發現,我打王都開AI. 試看看手動快速殺王,結果就開58出來. 所以我

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者krousxchen (阿腐)時間15年前 (2009/08/07 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才試過,我有保留最一開始拿到的等級一寶圖. 我用盡我最快的打法,拿到等級1x. 下次用一人普攻,三人不同種類下級魔法. 打死王後,拿到等級5. 基本上,主角總合等級論是導果為因,不然相同等級,我可以拿到六十,也可以拿到五. 所以我認為,是看你打哪隻王,然後依你的打王所需回合,決定寶圖等級. 如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DoraB (The Shark)時間15年前 (2009/08/07 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是等級99 99 9x 9x的隊伍. 主角其它職業的等級在3x~4x之間. Lv.35地圖的BOSS重複殺了20幾遍(為了2%的寶物). 每次都只花兩回合解決BOSS. 掉的地圖等級都在4x~7x之間. 所以我認為BOSS掉落地圖的等級和殺BOSS的方式沒什麼關係. --. ▃▄▄▃▂▁▁ˍˍ_
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者incubus (你現在知道了)時間15年前 (2009/08/07 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的感覺是這樣. 掉落寶圖等級平均值 = 現在寶圖等級,主角最高職業等級的平均*係數a. a大約0.45吧. 掉落寶圖等級和魔王類型 = 掉落寶圖等級平均值 + 亂數. 要解超級巨星的時候,大家的經驗都是四個人一起練把某種職業等級衝高. 才會開始掉落高等級寶圖 => 和隊伍等級有關. 之後轉職成
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁