Re: [討論] DQ3的精靈之泉

看板DragonQuest作者 (禍頭子)時間6年前 (2018/07/19 19:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chaos0807 (蕃茄撿到天使羽毛)》之銘言: : 有沒有人曾經從精靈的手上得到過魔神斧? : 我在那邊SL了好久 : 還是只有得到檜木之棒XD : 大家分享一下吧。 : 喔!アリク的(武器)掉到泉中了! : *「請等一下! :   我是泉之精靈オルレラ。 :   我來幫你把掉落的東西撿起來吧。」 : オルレラ「アリク唷。你所掉落的是這個檜木棒嗎?」 : アリク「いいえ」 : オルレラ「喔呀,果然不是嗎。那麼再稍等一下。 :      那是這把魔神之斧嗎?」 : アリク「いいえ」 : オルレラ「喔呀,果然不是嗎。那麼再稍等一下。 :      那是這把草薙之劍嗎?」 : アリク「はい」 : オルレラ「……太好了。我還在擔心你會不會說謊。 :      來,把草薙之劍拿去吧。還有…我要送你的東西。 :      這把檜木之棒就送給你吧。」 :  ̄ ̄ ̄ ̄ : 我要魔神斧啦><" : 再不交出來... : 我就... 我就... 抱歉回舊文章 最近在玩手機版本的DQ3,但是混了一陣全破兩次好像也沒碰上這個泉水(′・ω・‵) 自行估狗了以後也沒有找到相關資訊,想請問這是某些版本特有的隱藏部分還是從頭到尾 都被我忽略了? 所以魔神斧還是得去找寶箱怪嗎...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.178.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1532000693.A.367.html

07/20 07:19, 6年前 , 1F
我玩手機版也一直找不到精靈之泉

07/20 18:02, 5年前 , 2F
可是沒人回應這問題QQ

07/20 19:31, 5年前 , 3F

07/21 01:07, 5年前 , 4F
這事件限SFC版跟GBC版 而且只是搞笑 拿不到魔神斧

07/21 13:00, 5年前 , 5F
謝謝QQ 只好去找寶箱怪拿了