[問題] 新生轉生和星等的關係?和一些問題

看板DragonQuest作者 (Sean)時間8年前 (2016/04/22 01:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想請問幾個問題,我是無客鑽玩家,平常就有空時玩玩而已,沒有很專業 1.比較一般的怪需要新生寶珠,這去哪裡打才有? 2.新生轉生和星等有無關係? 例如:我有一隻鬼王已經合兩星了,那樣如果我把它新生轉生會變成一樣是兩星的新生鬼王? 還是是沒有星的新生鬼王? 新生鬼王如果要變成兩星新生鬼王,等於要有三隻新生鬼王去合星嗎? 如果是的話那樣已經合星的怪物不就不適合在去新生轉生? 還是說還是可以,只是那些能力 值會比較高 3.目前只有一隻極龍王,請問該新生轉生成:新生龍王?還是新生極龍王好? 4.抓怪一直都不跟車,和合成四星的怪都沒任何技能+1,是真的運氣不好?有什麼技巧? 5.特技聖經和秘傳書,要如何使用? 6.鍊金的所有材料都要在多人模式裡面得到是嗎? 7.玩了幾個月了,我想問智利有什麼用? 8.之前我有買10連抽我記得有送一個可以指定怪的抽獎券,我都一直沒抽,所以到現在應 該不見了是嗎?因為當時也不知道要去哪抽那隻指定怪 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1461260411.A.446.html

04/22 02:46, , 1F
1.週二到週五的地獄蛋關

04/22 02:47, , 2F
2.新轉星數直接搬移

04/22 02:47, , 3F
3.自己決定 8.已經過期

04/22 07:10, , 4F
新轉後一樣可以吃舊型態來增加星數,只是晚吃可以衝新轉的

04/22 07:10, , 5F
技能

04/28 06:07, , 6F
針對第8點 這次又有一樣的活動 可以試看看能不能用