Re: [心得] [reDQ8] 追憶的回廊

看板DragonQuest作者 (煞氣ㄟ阿信5566)時間8年前 (2015/09/14 09:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《windfirem (風炎)》之銘言: 想請問一下大家的技能配點是怎麼配的 目前我是這樣 主角 劍66 槍 59 勇氣90 剩135點 洋格斯 斧66 人情16 剩268點 潔西卡 鞭68 杖 7 剩264點 庫庫魯 劍22 杖 100 剩228點 莫利 ねっけつ 88 剩262點 女盜賊 鞭68 アウトロー 66 剩159點 看到風炎大說短劍技很好用 那需要兩個女角都點嗎? 庫庫魯修劍還是弓會比較好? PS2版本的弓技好像很強 這作是不是沒那麼強? 且PS2好像讓敵人麻痺後再嚇他很容易掉寶箱 但這作我試了一下似乎是沒用? 可以請有玩的人分享一下什麼技能比較好用嗎? 洋格斯的鐮刀技有偷盜 實用起來機率如何? 問題一堆 先謝謝回答的人囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.211.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1442193258.A.CF2.html

09/14 11:15, , 1F
是麻痺之後可以嚇個不停拚寶箱 反正不會逃走

09/14 11:58, , 2F
可是我一直嚇都沒東西XDDDDD

09/14 17:52, , 3F
女盜賊的短劍大招值得使用

09/14 19:43, , 4F
6~8下配毒針 迷路金屬挺好打的