[閒聊] 新世界1-5

看板DragonQuest作者 (醜兔)時間8年前 (2015/07/03 16:41), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為之前有聽說新世界1-5的強敵很難打(二隻會噴烈焰的火龍草 XD) 於是我就用三隻究級陣容(霍米隆、1星妖術師、2星帕祖祖) 加上正在練的0星78級肥貓家族、以及0星70級死騎去打(支援是0星神官) 結果在路上亂繞的時候竟然先遇到王者蜥蜴(驚!!! 我沒想到這關也有王者蜥蜴) 經過一番苦戰後,雖然解決王者蜥蜴 但除了二隻會自動補MP的以外 其他人MP少了一大半 (王者蜥蜴打人實在很痛,他的單體最高火吐息一次可以打300多滴) 本想這次先去解決獨角獸跟雷鳥*2 解無死過關的任務就好 結果剛睡醒還在恍神,不小心走進去遇到強敵 =.= 因為知道對方二隻火龍草都二動 可能會烈焰*2 因此我一開始用帕祖祖一一幫隊友上逆轉之風 然後全力攻擊討厭的火龍草(血非常的多 應該有4000以上) 好不容易解決了一隻後 對面的惡魔之巢竟然用大復活把剛解決的火龍草復活了!!! @_@ 這時候才突然想起:對厚,巴哈好像有人說惡魔之巢會大復活 於是集中火力狠K惡魔之巢 但因為惡魔之巢防實在很高(78級肥貓砍他不超過30滴,70級死騎砍1X) 我就想說:好吧!那讓肥貓跟死騎去打火龍草好了,免得浪費他們的攻擊輸出 這樣只要惡魔之巢一被解決,我馬上就可以清掉火龍草 反正只要不把火龍草打死,惡魔之巢就無法再幫火龍草復活了 結果!!!! 因為火龍草實在太愛噴烈焰了 因為被我逆轉之風*5反彈了不知道幾次 最後竟然被自己的烈焰燒死(被彈死那隻火龍草中間放了N次烈焰) 然後..........惡魔之巢又幫他復活了 =.=凸 因為我帕祖祖MP用光,逆轉之風的效果也慢慢一個一個消失 於是神官、帕祖祖、妖術士相繼被KO 最後靠著霍米隆連放三次群補,終於把隊伍救回來獲得慘勝 本來想只剩三隻怪應該打不過獨角獸了...... 沒想到雷鳥血那麼少,而獨角獸光之吐息對我三個隊員根本起不了甚麼作用 (吸氣後的光之吐息只能損肥貓100出頭,對霍米隆無效) 於是我就靠著肥貓跟死騎的物攻, 一刀一刀,慢慢把獨角獸跟雷鳥砍死 最後順利解了全部敵人打倒的任務 哈哈 但是這關的強敵惡魔之巢+火龍草*2的組合真的很機車啊~ 感覺比究級雙羊角+雙鬼王的組合更難纏 難度大概是迄今僅次於三殺機的 哈哈 真是驚奇不斷的一場戰鬥~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.160.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1435912873.A.120.html

07/03 17:18, , 1F
新世界有什麼誘因嗎? 我停留在14-1 都再打討伐沒過劇情

07/03 18:01, , 2F
寶石400吧,順手打打

07/03 18:03, , 3F
我也還沒打XD 因為那些獎勵不會跑掉 想到再去打就好

07/03 18:28, , 4F
調劑一下阿 一直討伐會膩

07/03 19:38, , 5F
調劑很重要 上次是帶黑龍還誰 一直被吐息反而補血 補

07/03 19:38, , 6F
到贏

07/03 19:39, , 7F
逆轉之風對王者蜥蜴的火球超好用

07/03 19:40, , 8F
強力推薦

07/03 23:38, , 9F
為什麼我找不到新世界地圖?是在通常地圖裡嗎?

07/04 00:01, , 10F
14上面還有一個可以選啊

07/04 00:40, , 11F
選魔幻大洞就可以去新世界啦 ~

07/04 08:29, , 12F
異世界音樂比較好聽

07/04 11:08, , 13F
貓島音樂也不錯

07/05 16:10, , 14F
音樂還是要推一下獅王城的4代音樂,期待5代和6代的,快出吧