Re: [DQIX] 問題: 任務95 的杖不見了、沒辦法解?

看板DragonQuest作者 (愛‧卻要裝‧不愛)時間13年前 (2011/04/04 20:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《minutesound (極微低音)》之銘言: : 請問各位 : 如果任務95妖精給的那把杖不見了、有什麼辦法再取得 : 就是那個裝備法杖、用美拉打死怪物10回那個任務 : 我試過放棄任務、再接一次那把杖也沒再給我 : 怎麼辦?這個沒解、等級40的魔法師任務也沒辦法解 : 請幫忙解答、謝謝 見鬼了 我現在玩DQ9也是遇到這個問題 但是不曉得原PO是如何解決的?? 我的情況是在解完先前的95任務後,我的妖精之杖自動被繳回耶 那這個96任務不就不能接了 我角色也沒丟回酒吧,裝備欄看了好幾次就是沒有= = 因為當下去完成任務95時,那個魔法師同伴正裝備妖精之杖 沒想到完成任務後,右手就沒東西了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.236.30

04/05 03:53, , 1F
完成會繳回啊

04/06 22:03, , 2F
真慚愧,完成95會繳回妖精之杖,但接96的時候他會再給

04/06 22:08, , 3F
我一開始沒辦法接任務可能是有很多任務未完成所致

04/09 02:05, , 4F
wiki有解啊,讓自己做的角色裝上之後存進酒吧

04/09 02:06, , 5F
這樣就可以避免被繳回,以後就有兩支可以用

04/09 13:52, , 6F
阿都過了任務95...講這些也來不及囉