Re: [問題] 請問一下DQ9的關卡

看板DragonQuest作者 (神無月 孝臣)時間15年前 (2009/07/25 15:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LittleWings (love journey 1km)》之銘言: : 大家好:) : 我是剛剛才接觸這款遊戲的新手 : 目前我玩到ダーマ神殿 (就是從天使界回來的那個地方) : 跟所有神殿的人說完話了 : 於是就卡關了囧 : 從網路上找到下面的資料: : ---------------------- : 找神父學習新動作おじぎ, : 在功能表中さくせん-しぐさとうろく中可以設定為快捷鍵。 : ダーマの塔 : 來到神殿東方的塔,在入口做おじぎ的動作開門 : ---------------------- : 想請問: : 1.神父是哪個??存檔的那個嗎?(囧看不懂) : 2.還有那個動作要怎麼做呢? : 麻煩知道的人告訴我吧Q_____Q謝謝.. 神父就是那個因為大神官消失 而被一堆人圍著的苦勞人 跟底下一些職業對話完後 再去跟苦勞人說話 他就會告訴你達馬塔開門的方法 還有教你鞠躬要怎麼做 學到鞠躬以後 在動作那邊設定一個按鍵是鞠躬就好了 -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.230.210

07/25 15:51, , 1F
B + 上下左右會有動作 設定方式自己去選單裡找XD

07/25 15:58, , 2F
謝謝你,我昨天卡了一整個晚上囧>