[問題] DQ9 轉職問題

看板DragonQuest作者 (程式不足敗勢有餘)時間15年前 (2009/07/20 22:33), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問各位大大,小弟剛玩到轉職那邊,我有先爬文,但還是一頭霧水。 (/轉職 跟 /上級 跟 /任務) 所以有一些關於轉職的問題請教.. 1. 轉職完之後等級會變成 Lv1. 那大家都是這樣重練角色的嗎?囧 不會很辛苦嗎.. 2. 我看大家的討論和google後,知道要轉上級職業的話要解任務,   (我一開始把它想的跟 DQ6 一樣,要練兩、三個基本職業才能轉上級..) 我看要轉「戰鬥大師」要在100%狀態下用斬龍刀砍死五隻史萊姆, 於是我就回一開始的村莊那邊找史萊姆,但是一開始戰鬥畫面,史萊姆就逃啦 囧 能撐兩三回的也會因為我還沒集氣到 100%狀態所以逃走.. 請問大家是怎麼解決這個任務的呢? 先謝過各位了!感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.110.130

07/20 22:40, , 1F
1.對 但怪變強等級也相對好練 2.可以用魔法讓他睡著

07/20 22:40, , 2F
1.先想好要練哪種職業 然後練其他職業賺點數

07/20 22:41, , 3F
2.去打會合體的史萊姆 他們都不會逃跑

07/20 22:49, , 4F
ANS 2. 撿せ城外的毒粉,去撒一開村莊的史萊姆,很容易。

07/20 22:50, , 5F
一開始

07/20 22:59, , 6F
我是用格鬥家嚇他,雖然失敗的話他可能會逃走

07/20 23:52, , 7F
打錯,是 セントシュタイン城下町 外面的毒粉

07/21 11:57, , 8F
謝謝各位提供的方法,大家都好聰明喔 我超笨 囧..

07/21 11:57, , 9F
我最後是用格鬥家嚇他那招打完五隻的 謝謝大家耶!!